Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 72 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы тоже смотрели участки в коттеджем поселке района Безымянного, очень понравилось, горы, рядом речка, тишина. Причем были в декабре, представляю какая красота там летом. Там есть и просто участки и дома на продажу, но домов готовых мало, больше участков от 7 соток. Но от Краснодара ехать час., а с пробками дольше.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Ой, фифы какие! Снежок в феврале им не в тему Все равно же тепло и солнце светит:D Хде солнышко? вчера вообще жуть была. Короче, мне хватило трех дней зимы в январе, а теперь я уже весну пахучую хочу
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
[quote="Танечкина"]
Хде солнышко? вчера вообще жуть была. Пардон Просто у нас целый день солнце светило К вечеру только погода испортилась. |
-
голос
+
batterfly
Да Вы всё правильно подумали один вариант был район ипподрома, а вот второй пос.Берёзовый. |
-
голос
+
capricorn писал(а): Мы тоже смотрели участки в коттеджем поселке района Безымянного, очень понравилось, горы, рядом речка, тишина. Причем были в декабре, представляю какая красота там летом. Там есть и просто участки и дома на продажу, но домов готовых мало, больше участков от 7 соток. Но от Краснодара ехать час., а с пробками дольше. тут конечно, надо решать, что в приоритете. Если надо возить детей, то тяжело, а вот если возраст позволяет уже жить для себя, да + "удаленное" место работы иметь, то тогда самый кайф кстати, сотка там вроде за 80 тыс. была и это с газ+электричество. В 5 млн можно со строительством дома уложиться. Зато будет все как захочешь ты мечту штоль такую завести
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Че, девочки, шубы выгуляли?
голос
+
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Че, девочки, шубы выгуляли? Ага, и даже сапоги зимние пришлось одеть И вообще, меня бесит уже эта зима со снегом. С ребенком невозможно по улицам ходить, он обойдет все сугробы, закидает всех снежками. Мы со школы до дома идем час Хочу весны уже с тюльпанами и абрикосами
|
-
голос
+
Танечкина
Тань, зря не пришли вчера на тюбингах кататься !! все теперь- ждем тюльпаны |
-
голос
+
SQL писал(а): Еще и в марте может снег пойти Мы вчера уроки до 9-ти делали
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Завязываем с морозом и снегом. Шуба нагулялась Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 19 фев 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Да кто ж против то? Я что-то нынче часто её выгуливала А может я уже окубаноидилась за 3 года, что мёрзнуть стала?
|
-
голос
+
SQL
-
голос
+
batterfly писал(а): Это со спуска для колясок? Надо было на ламинате А у нас вчера занятия в музыкалке перенесли на обеденное время. Пришлось Саню в коляску запихать, чтобы спал. И тут я вспомнила прогулки с коляской по весеннему Сургуту batterfly писал(а): А я в Азове в субботу на рынке вот такую красоту купила. А запах стоял....ммммм
|
-
голос
+
А не рано для мимозы? К 8 марта отцветет вся....
Я тут цветочки у себя фоткала..... Разница между фото сутки
|
Страница 72 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:03 -9 °C
|