Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 72 из 97 [ Сообщений: 1443 ]
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Регистрация нужна, хотя бы временная (в Краснодаре во всяком случае с лета такое новшество). На сайте МФЦ можно посмотреть инфу и поставить на очередь.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Я его в Сургуте в сад поставила. Здесь, наверно, нельзя уже. А как определиться где я буду жить через 3 года Мы стоим в двух городах. ![]() Perfection писал(а): Мы живем в этом поселке ![]() ![]() Последний раз редактировалось Путешественница 07 фев 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Путешественница
Вы живёте в Березовом? Как Вам? Школу\сад\ещё чего-нибудь для детей где то найти можно ![]() ![]() Можете в личку ![]() ![]() ![]() Я нашла Ваше сообщение, но там не на всё нашла ответ ;-) Последний раз редактировалось Perfection 07 фев 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Ответила в личку. |
![]() |
-
голос
+
Путешественница
И мне напишите пожайлуста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как-то после +20 недавнишних, снежок ужасть как не кстати
![]() |
-
голос
+
Лунежка
отправила |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Ой, не говори, как-то брр даже, на нг было здорово со снегом, сейчас уже не ждали. |
![]() |
-
1 : 3
+
Ой, фифы какие! Снежок в феврале им не в тему
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Путешественница А я поняла, что дом продают в другом месте ![]() про район "ипподрома" - там очень много и новостроя и дач, соответственно проживающих там постоянно людей много. Но там жилая застройка как бы вкраплена в промзону, вдоль дороги то автоцентры, то стройбазы. А детей много на остановках стоит, не знаю, правда, в какую школу их возят, но забирает специальный желтый автобус. Поликлиника на первом этаже торгового центра, тоже около трассы. Ну и весь курортный сезон пробка на ростовском шоссе от самой Динской и до города, но вроде работа идет - осталось 70 км трассы отремонтировать. Сторону Горячего ключа не рассматривали? Мой коллега ездил смотрел коттеджный поселок возле Безымянного строят. Говорит, красота неимоверная. Опять же надо настроиться бесконечно возить детей ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 08 фев 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже смотрели участки в коттеджем поселке района Безымянного, очень понравилось, горы, рядом речка, тишина. Причем были в декабре, представляю какая красота там летом. Там есть и просто участки и дома на продажу, но домов готовых мало, больше участков от 7 соток. Но от Краснодара ехать час., а с пробками дольше.
|
![]() |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Ой, фифы какие! Снежок в феврале им не в тему ![]() Хде солнышко? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Танечкина"]
Хде солнышко? ![]() Пардон ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Да Вы всё правильно подумали ![]() |
![]() |
-
голос
+
capricorn писал(а): Мы тоже смотрели участки в коттеджем поселке района Безымянного, очень понравилось, горы, рядом речка, тишина. Причем были в декабре, представляю какая красота там летом. Там есть и просто участки и дома на продажу, но домов готовых мало, больше участков от 7 соток. Но от Краснодара ехать час., а с пробками дольше. тут конечно, надо решать, что в приоритете. Если надо возить детей, то тяжело, а вот если возраст позволяет уже жить для себя, да + "удаленное" место работы иметь, то тогда самый кайф ![]() кстати, сотка там вроде за 80 тыс. была и это с газ+электричество. В 5 млн можно со строительством дома уложиться. Зато будет все как захочешь ты ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
24 апр 2025, 23:20 3 °C
|