Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 71 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
flara писал(а): Живот немного болит, рвоты больше нет НА бумаге Скорая написала острый гастроэнтерит
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Поправляйтесь! Тут нельзя болеть - Мы также в том году скорую долго ждали, минут 50 ехали в 4 ночи. При том что жили в самом центре города. У дочи тепература была 39,5. Так вот приехала врач и медсестра - с жутким насморком! Предложили в больницу, я отказалась. Мне сказали, что уколов жаропонижающих в наличии у них нет. Я уточнила, что делать - на что был ответ: "не знаем". И минут 30 просто сидели смотрели на нас. Почему так долго сидели, мне рассказала потом сотрудница на работе. У нее родственница работает в больнице она и пояснила: оказывается, они ждали денег за укол, который, конечно, был в наличии. Вот я тоже тогда протупила оказывается.. |
-
1 : 4
+
Я так понимаю значит нужно быть с ними наглее в таком случае, если скорая приезжает не с лекарствами что они подорожником лечат и настройкой из одуванчиков что-ли??? Просто выезжая на вызов у них должно быть ВСЕ что необходимо для оказания экстренной помощи, а если у ребёнка не дай Бог начнутся судороги от высокой температуры что они в аптеку за лекарствами побегут Так врать конечно ещё уметь надо,сволочи
Последний раз редактировалось Лунежка 03 фев 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Какой кошмар!!!! Может им напомнить о статье "Не оказание экстренной мед. помощи"?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
голос
+
Лёка-Кулёка
сейчас тоже ужас охватывает. папа наш при них оделся и пошёл в аптеку 24часа. поняли что ждать нечего от такой неотложки. тогда испытали облегчение, что хоть другое лекарство жар сбило. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну, картошку не сажала конечно, но цветочки попересаживала В феврале...цветочки Чет меня в сургут то уже и не тянет, я с ужасом думаю, что делать, когда декрет закончится |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): У тебя есть 3 года, чтобы найти работу здесь
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
1 : 0
+
Я его в Сургуте в сад поставила. Здесь, наверно, нельзя уже. А как определиться где я буду жить через 3 года
|
-
голос
+
Девочки, это дачи? http://dom.yuga.ru/prodaja/dom/krasnodar/587085.html
Там жить наверное без детей и на машине только, да? Просто такие цены заманчивые Ещё вот это где и что это??? http://krasnodar.irr.ru/real-estate/out ... 80144.html Девочки, что ещё за самовольная застройка , чем грозит и как проверить объект? Касается ли это домов не многоквартирных?А вот если на одном участке дуплекс это незаконно? Последний раз редактировалось Perfection 06 фев 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Я его в Сургуте в сад поставила. Здесь, наверно, нельзя уже. А как определиться где я буду жить через 3 года можно ставить в очередь по нынешнему месту жительства. никто не отслеживает стояние в очередях по России ◊ |
-
1 : 0
+
Ленада писал(а): Лёка-Кулёка писал(а): Я его в Сургуте в сад поставила. Здесь, наверно, нельзя уже. А как определиться где я буду жить через 3 года можно ставить в очередь по нынешнему месту жительства. никто не отслеживает стояние в очередях по России Серьезно? Надо поставить |
Страница 71 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:47 -9 °C
|