Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
Девочки,тема о работе,а не о жилье
|
-
голос
+
Klein
точно
|
-
голос
+
Танечкина
тут ответь viewtopic.php?f=141&t=12041&p=2745867#p2745867
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну наконец-то ты пришла в эту тему А чего была-то? или и есть?
|
-
голос
+
Посты о недвижимости перенесла в соответствующую тему
+
Elena писал(а): Танечкина писал(а): Ну наконец-то ты пришла в эту тему А чего была-то? или и есть? Работу поменяли Не гоже здесь получать больше, чем на севере
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
У меня брат в краснодаре работает инженером в газпроме получает около 30 тыщ и его жена банковский работник тоже 30 тыщ, ранее тут работала в ХМБ получала не больше 25 тыщ
|
-
голос
+
Девочки, скажите, а как с работой. Когда были там, около полугода назад, покупала местную газету- объявлений о работе немало и з/п многие как в Сургуте (имею ввиду з/п не градообразующих предприятий, а обычные профессии- бухгалтер, кадровик, кладовщик, продавец и пр.)
Уровень зарплат получается такой же как и у нас -25-35 тыс. Это реальность?
|
-
0 : 2
+
Тоже интересует эта тема, хотелось бы услышать работающих жительниц Краснодарского края.
0 : 6
+
Я в Сургуте с сентября 2009, работаю геологом в СНГ. З/П 35т.р. До этого я жила 15 лет в Краснодарском крае, из них 5 в самом Краснодаре(пока училась в университете). Сюда приехала продать квартиру родителей, ну и на время продажи устроилась в СНГ. И уже через 3 мес. влюбилась, потом замуж вышла, родила. Но все это время лелею себя мыслью о переезде. И вот муж почти сдался, осталось кредиты погасить. Так вот о з/п. Мои одногруппницы: одна в роснефти(з/п от 25т.р. без премии, есть кварталки), вторая в каком-то дочернем предприятии газпрома, что-то вроде экономиста(от 30 000). 4 года назад в магазине М.видео кассиром получала 12 000-15 000, старший кассир 30 000. Один знакомый работал супервайзером, работа не трудная, з/п от 30 000 + по вечерам он развозил персонал какой-то торговой точки(3-4 чел) а это еще + 25 000. То есть, хочу сказать, что было бы желание, и все будет хорошо.
|
-
голос
+
Ну про газпромовские з/п все наслышаны, только работают там не все........
голос
+
Вдруг кому пригодится.
голос
+
Девочки, как вы думаете, семья из двух дизайнеров ( интерьер, графика, тв-дизайн) смодет нормально устроится?)
Есть спрос, к примеру, на дизайн интерьеров?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 03:17 -6 °C
|