Сообщество дольщиков пос.Солнечный ул.Спортивная
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Мы являемся дольщиками по ул. Спортивной. Мы так устали ждать свою квартиру . У нас в договоре была указана предварительная дата сдачи дома-3 квартал 2013 г. Потом прислали доп соглашение в котором указана уже конкретная дата-2 квартал. Ну я почему то в этом сомневаюсь. У кого какая есть информация???
|
-
голос
+
в смысли Барсов? этот дом строит Жилстроймонтаж
|
-
голос
+
Алусик
Вы когда там квартиру купили? |
-
голос
+
мне сказали что крыша есть, окошки поставили, начали обшивать с 3 подъезда.
голос
+
ну как мне главный инженер сказал, два подъезда почти готовы-остался третий (внутренние отделки) и фасад....а у нас как раз третий подъезд
|
-
голос
+
Алусик
да там окон в половине дома нет, они в апреле 100% не сдадут |
-
голос
+
окна можно быстро вставить. главное чтоб дом приняли. я слышала, что многие там перепродают успешно квартиры, но для этого обязательно допник зарегистрировать.
голос
+
Подскажите у кого-нибудь есть новости по этому дому???
|
-
голос
+
строители говорят, что на июнь можно и не надеяться, а юрист говорит , что они все делают для того, что бы в июне мы получили свои долгожданные ключи от квартиры
|
-
голос
+
я звонила им . говорят материал полностью весь закуплен, будуь прилагать все усилия чтоб сдать в конце II квартала, но мне не верится
|
-
голос
+
Brandi
спасибо!!!! может в этом году заедем |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ-в июне(как указано в доп соглашении ) мы в свои квартиры еще не заедим. Так мне сказал юрист Сибпромстроя что будем делать???
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:07 -29 °C
|