Университетская 23/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Купили квартиру в этом доме в 2011 году,лично я не хотела в этом доме брать ,муж настоял.Так вот живем уже 2 года, а дом уже похож на помойную яму, то мусор кидают прямо на лестнечную площадку неотходя от кассы, то музыку у нас врубают и слушают до 6 утра ,то этим делом занимаються так громко что дословно все слышно.Ужас я просто в шоке,неужели так везде .Дом полон наркоманов и алкашей,а когда идеш делаеш замечание по поводу музыки или ремонта в ночное время, когда все уже спят и дети в том числе,так такие глаза бычат ,как будто я еще и не права...
Последний раз редактировалось Блондиночка 07 сен 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже живем в этом доме!!! Да, ужас , конечно... Когда после выходных выходишь на улицу, а около подъезда помойная куча!!! Хотелось бы решить этот вопрос, только вот как??? По поводу музыки и ремонтов в не положенное время - вызываем милицию и все...
|
-
голос
+
В этот доме на 16 эт сидит сфинкс. Может кто знает хозяев....
голос
+
marisha-383 писал(а): В этот доме на 16 эт сидит сфинкс. Может кто знает хозяев.... А что это? |
-
голос
+
♡
|
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Тоже живем в этом доме!!! Да, ужас , конечно... Когда после выходных выходишь на улицу, а около подъезда помойная куча!!! Хотелось бы решить этот вопрос, только вот как??? По поводу музыки и ремонтов в не положенное время - вызываем милицию и все... Заявление в УК написать, да толку не будет так как в нашем доме живут свиньи натуральные , им остается только хрюкать .Вы на каком этаже живете? |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Я нет. ВК видела информация.
♡
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): alyona2185 писал(а): Тоже живем в этом доме!!! Да, ужас , конечно... Когда после выходных выходишь на улицу, а около подъезда помойная куча!!! Хотелось бы решить этот вопрос, только вот как??? По поводу музыки и ремонтов в не положенное время - вызываем милицию и все... Заявление в УК написать, да толку не будет так как в нашем доме живут свиньи натуральные , им остается только хрюкать .Вы на каком этаже живете? На первом. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:35 -20 °C
|