Страница 1 из 8 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Кто стал счастливым обладателем квартиры на Крылова 32 предлагаю тоже пообсуждать радости и проблемы нашего дома! Давайте знакомиться! Кто-нибудь уже сделал ремонт и заехал?
|
-
голос
+
Неужели я буду одна тут? Соседи,где вы?
|
-
голос
+
Elka
все в ремонте некогда писать
|
-
голос
+
Девчонки,ну неужели никого нет с нашего дома? Там ремонт усиленно начали делать.Можт есть кто уже доделывает и хочет заехать? Как там жить то с таким грохотом? Мы планировали к новому году заехать.
|
-
голос
+
Почему тут обращаются всегда к девчонкам???????????????????
Может быть при вопросе для обоих полов было бы больше ответов.
|
-
голос
+
Ого! Объявились мои соседи.
|
-
голос
+
kolmagor86
Вы уже заселились? Делитесь впечатлениями от ремонта или уже от проживания.
|
-
голос
+
3 месяца как сделали ремонт, и сдали квартиру. Потому-что в таком шуме жить не хочется, жильцы говорят там АД
В квартире сыро, вентиляция абсолютно не работает.
|
-
голос
+
на каком этаже квартира у вас ? Скоко квадратов?
|
-
голос
+
6 этаж.....32,2 квадрата
|
-
голос
+
У нас 50, муж сейчас там на ремонте. Говорит ,что в квартире тепло и все быстро сохнет,типо не сыро. Я прям расстроилась... от ваших слов. Мы на 4 этаже брали. У вас получается на этаже 12 квартир?
|
-
голос
+
15 квартир.....вентиляция как работает? (спичку или свечку поднести к вентиляции).....у меня до балкона еще руки не дошли, может от него конечно дополнительная сырость, но все равно (когда сосед-урод снизу курит в туалете, у нас дым клубится в туалете).....я за месяц быстренько ремонт сделал и сразу сдали....
|
-
голос
+
Муж говорит,что нормально работает,посторонних запахов нет пока.Внизу уже живут,но вряд ли конечно они курят дома.
|
-
голос
+
А много народу уже в вашу часть дома заселилось? В нашу не очень,пару квартир только вроде.
|
-
голос
+
Elka писал(а): А много народу уже в вашу часть дома заселилось? В нашу не очень,пару квартир только вроде. вы в каком подъезде? у нас нижние этажи по-моему все заняты, я имею в виду студии, напротив нас однокомнатные по 42 кв.м. дак еще никого не видел в них может сейчас работает лучше вентиляция, я давно там не был
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:15 -7 °C
|