ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Кто уже живет, квартиры теплые, окна не промерзают?
+
Зоя
Мы в третьем. Но еще не заехали, только ремонт делаем. Так вроде квартира теплая, но в эти морозы окна заморозились Не знаю, то ли от испарений (как раз сейчас стены шпатлюют), а потом всё пройдет, то ли так и будет каждый раз А вы детей переводили из другого садика или не пришлось? Мы сейчас в Лель ходим, вот думаю, удастся ли перевести ЗЫ. Можно на "ты"? |
-
голос
+
Sharik
Нужно))) Окно у меня в комнате без балкона, оно не заморожено, зал и кухня с застекленным балконом судить сложно, на самом балконе немного немного инеем затянуто. Так что скорее из-за ремонта, влажность, шпатлевка должна высохнуть Дети у меня в Мальвину ходят, из-за морозов не могу доехать до заведующей садика Золотая рыбка, сюда ближе ходить |
-
голос
+
Зоя
У нас окно с балконом тоже сухое, а остальные со снегом Вы там уже живете, очень много квартир ремонтируются, сильно шумно? Или ты на работе целый день? А Золотая рыбка уже открылась? Последний раз редактировалось Sharik 26 янв 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я на работе целый день, поэтому не слышу , в выходные шумят, но не сильно
+
Нам все равно до мая ходить в наш садик, старшего из школы не буду выдергивать
+
Зоя
+
Sharik
Когда ключи получала, то сразу же оформляла лицевой счет в УК, с этого момента ( с их слов), квартира в моей собственности и начинаю оплачивать все коммунальные расходы... Может меня где-то накололи? |
-
голос
+
Зоя
Всё правильно, мы до этого тоже покупали в Северстрое, там после подписания акта приема/передачи квартиры, сразу за кварплату начали выставлять Счетчики мы все сдали Мы в декабре оформляли, думаю, что в январе должно быть уже известно, сколько платить, мы в начале месяца ходили в РКЦ. В твоем подъезде много квартир жилых уже? У нас, мне кажется, квартир 4-5 только. |
-
голос
+
Привет соседи!
У меня 3 подъезд, 6 этаж, двушка. Вроде тепло, в окна немного тянет, но у нас углы не засиликонены, еще ремонт идет. Парковки у нас нет, планировали, но перепланировали. Кварплату нам еще не насчитывали в декабре, сейчас должны насчитать. |
-
голос
+
sanab
07 янв 2025, 13:56 -17 °C
|