Страница 1 из 19 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Жители поселка Снежный, объединяемся, общаемся!
|
-
голос
+
Здравствуйте всем! Мы с семьей живем на Снежном относительно недавно, но уже возникают некоторые вопросы.
В данный момент интересует вопрос организации интернета и тв. Подскажите, есть ли какие либо компании кроме МТС (Комстар), которые работают в данном поселке? Можно ли подключить какое-либо кабельное тв или только доступны спутниковые тарелки?
|
-
голос
+
кот васька
нет, только Комстар и скорость до 3. и да, только спутниковое ТВ. но у нас сейчас стоит купленная на рынке жд за 1,5 тыс.руб. антенна (этакой "сеткой"), показывает на ней 33-34 (не помню) канала. Но это и неплохо, я слышала кучу жалоб от пользователей КТВ, живущих в городе - уж лучше триколор за 900 руб. в год и с HD качеством
|
-
голос
+
кот васька
ну Югрател - у них кабеля тут не было... у нас телефон от Югратела - но технология безпроводная, тарелка на уровне 2го этажа висит, и в комнате блок. В качестве слухов была инфа, что оптику будут до Белого тянуть, и нам возможно достанется. Но кто и когда... неизвестно. по ТВ- Так у вас 2 варианта- антена как я описала, и 34 канала - ваши, либо Триколор и иже с ними. Последний раз редактировалось Meduniza 21 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кот васька
то бишь Ростелеком так создайте заявку на тех. обследование тех.возможности, по телефону - и они все расскажут.
|
-
голос
+
Привет,привет жителям п. Снежный!! Надеемся весной-летом стать жителями этого поселка! я канеш не в восторге от него.., но перспектива и близость к городу и преимущество своего дома на первом месте! у меня брат там живёт давно, так что там бываю очень часто, т.к у него шикарная баня, и собираемся всегда массово праздноваться у них. поселок конечно беспорядочный, каждый строил и строит как им вздумается))) с огромными коттеджами соседствуют жилые вагончики! сейчас хоть поменьше стало собак ( после нескольких случаев и обзором их в ТВ), но мы всё равно в "Сову" ток на авто)) ну вот как то так.
|
-
голос
+
Да, если честно я тоже не в восторге от него... гулять с ребеночком только у себя во дворе (меня тоже пугает количество собак, гуляющих по поселку), магазинчиков нормальных нет (за серьезными покупками приходится ехать как минимум на Белый Яр), да еще много всяких минусов...
голос
+
кот васька писал(а): . А вот такой вопрос, к какой больничке Снежный относиться? Куда ехать то? СОКБ на Энергетиков? или Белый Яр? Снежный отностся к городу. нгду пол-ки. Да, одна надежда,что в будующем обстановка изменится и за поселок "возьмутся")))
|
-
голос
+
Да, надо заметить что поселок ещё и многонациональный, в этом году даже цыгане настоящие табором жили
|
-
голос
+
кот васька
упаси вас Бог обращаться к педиатру по прописке, те 8 участок. Он толком по русски не говорит. Мы натерпелись от неги и сменили.... поликлинику. А медсестра вообще отдельная история! Так что поосторожнее с ними.
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): кот васька упаси вас Бог обращаться к педиатру по прописке, те 8 участок. Он толком по русски не говорит. Мы натерпелись от неги и сменили.... поликлинику. А медсестра вообще отдельная история! Так что поосторожнее с ними. Тоже слышала про этот уч-к, сменили на другой.
|
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:38 -6 °C
|