Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] 

Новое сообщение31 окт 2012, 13:19   №1  
-
голос
+
Всем привет! Соседи давайте знакомиться :-) - ул.И.Киртбая 13 *OK* Мой подезд - 4

Меня волнует вот какой вопрос:
в последнее время выставляют уж совсем большие суммы по 307 сч. Помоему с каждым годом они все увеличиваются *DONT_KNOW*
На вопрос к УК "Западной" о том, почему мы должны платить за "кого-то" такие суммы, отвечают что мол не обязаны выявлять кто там не правильно платит по счетчикам, идите сами ищите... %)
А ещё в нашем доме располагается 2 парикмахерских и частный д/с (какой-то полулегальный, судя по тому, что нет даже вывески). Вот складывается такое ощущение что мы всем домом дружно за них и платим ;D
У кого есть какая инфа, отзовитесь :-)

Новое сообщение09 ноя 2012, 16:16   №2  
-
голос
+
Никто не пишет! Всем без разнице сколько платить? Я с Киртбая 20, с нас УК Западная пока "просят" 5 867 тыс.руб.за установку в подъездах пожарных щитов. Да, да 5 лямов 867 тыс. рублей. "Это" "удовольствие" максимуцм потянет на тыс.500 и то сомневаюсь. При этом говорят что 5 лямов заплатит городская администрация- "это" как назвать и понимать?

Новое сообщение13 ноя 2012, 13:48   №3  
-
голос
+
Тиссо
Т.е. с дома просят 867 тыс руб.? Как они это интересно раскидывать по квартирам будут?
*DONT_KNOW* Что то уж больно много...
Нам пока ничего не предлагали устанавливать.

Новое сообщение29 ноя 2012, 01:20   №4  
-
голос
+
Эльф
я с Киртбая 13 :D в шестом подъезде живу. на платежки внимания как-то не обращала *DONT_KNOW* а вот частный ДС в нашем подъезде. fingal бедные детки. я в декрете сижу и весь день слышу как они плачут :'(

Новое сообщение29 ноя 2012, 02:14   №5  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 29.11.2012 3:20
Эльф
я с Киртбая 13 :D в шестом подъезде живу. на платежки внимания как-то не обращала *DONT_KNOW* а вот частный ДС в нашем подъезде. fingal бедные детки. я в декрете сижу и весь день слышу как они плачут :'(

Я со своими гуляла.
вышла группа детей. дорогу кто как переходил. из за стоячих машин ваще деток не видно, а по дворам у нас машины носятся ...сами знаете как.
девочка лет 1,5 плачет слезы градом катятся. Жалко стало, я ей сопельки вытерла, рядом с собой посадила. Ребенок успокоился. с игрушками не стала играть. Сидела тихонько со мной на лавочке пока няня не стала их загонять обратно в квартиру. расплакалась и глазенками просит помощи ... :'( . А гуляли всего минут 15. Погода плюсовая
До сих пор вспоминаю, хоть и прошло больше 2 лет 8(

Новое сообщение25 дек 2012, 09:16   №6  
-
голос
+
Привет!!! Я из 7 подъезда)))) Сама водила старшего в этот садик лет 7 назад((( :'( Сердце кровью обливается когда про такие вещи читаю( Я года 2 назад тоже видела ситуацию, все дети с "воспитателем" и "няней" на площадке, а один мальчик возле подъезда остался копался в урне, ему года 3-4 было 8( Крикнула им (воспитателям) мол не ваш ребенок там? Только потом они увидели, что ребенка нет( Так что наверное надо какой -нибудь службе проверить их fingal А ещё меня бесит как у нас чистят дорогу. Например сейчас навалили на тротуар кучу снега и как будто так и было!!!!! fingal fingal fingal

Изображение

Новое сообщение07 янв 2013, 21:48   №7  
-
голос
+
Привет! я с шестого подъезда.

Новое сообщение03 фев 2013, 20:07   №8  
-
голос
+
нам надо кооперироваться за заказами ездить))))Изображение

Изображение

Новое сообщение09 фев 2013, 12:51   №9  
-
голос
+
Мирабелла
Я скоро поеду забирать, если надо заберу твое *OK*

Новое сообщение09 фев 2013, 12:55   №10  
-
голос
+
По поводу садика :-(
Летом частенько с ними гуляем...дети вечно все в соплях, ну это ладно, так их вытирают всех одним носовым платком 8(
Зимой вообще не вижу чтоб гуляли...или может их прикрыли уже?

Новое сообщение09 фев 2013, 12:56   №11  
-
голос
+
Кстати, кто во сколько с детьми гуляет? может скооперируемся?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 21:55  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино