Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Всем привет! Соседи давайте знакомиться - ул.И.Киртбая 13 Мой подезд - 4
Меня волнует вот какой вопрос: в последнее время выставляют уж совсем большие суммы по 307 сч. Помоему с каждым годом они все увеличиваются На вопрос к УК "Западной" о том, почему мы должны платить за "кого-то" такие суммы, отвечают что мол не обязаны выявлять кто там не правильно платит по счетчикам, идите сами ищите... А ещё в нашем доме располагается 2 парикмахерских и частный д/с (какой-то полулегальный, судя по тому, что нет даже вывески). Вот складывается такое ощущение что мы всем домом дружно за них и платим У кого есть какая инфа, отзовитесь
|
-
голос
+
Никто не пишет! Всем без разнице сколько платить? Я с Киртбая 20, с нас УК Западная пока "просят" 5 867 тыс.руб.за установку в подъездах пожарных щитов. Да, да 5 лямов 867 тыс. рублей. "Это" "удовольствие" максимуцм потянет на тыс.500 и то сомневаюсь. При этом говорят что 5 лямов заплатит городская администрация- "это" как назвать и понимать?
|
-
голос
+
Тиссо
Т.е. с дома просят 867 тыс руб.? Как они это интересно раскидывать по квартирам будут? Что то уж больно много... Нам пока ничего не предлагали устанавливать.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Эльф я с Киртбая 13 в шестом подъезде живу. на платежки внимания как-то не обращала а вот частный ДС в нашем подъезде. бедные детки. я в декрете сижу и весь день слышу как они плачут Я со своими гуляла. вышла группа детей. дорогу кто как переходил. из за стоячих машин ваще деток не видно, а по дворам у нас машины носятся ...сами знаете как. девочка лет 1,5 плачет слезы градом катятся. Жалко стало, я ей сопельки вытерла, рядом с собой посадила. Ребенок успокоился. с игрушками не стала играть. Сидела тихонько со мной на лавочке пока няня не стала их загонять обратно в квартиру. расплакалась и глазенками просит помощи ... . А гуляли всего минут 15. Погода плюсовая До сих пор вспоминаю, хоть и прошло больше 2 лет
|
-
голос
+
Привет!!! Я из 7 подъезда)))) Сама водила старшего в этот садик лет 7 назад((( Сердце кровью обливается когда про такие вещи читаю( Я года 2 назад тоже видела ситуацию, все дети с "воспитателем" и "няней" на площадке, а один мальчик возле подъезда остался копался в урне, ему года 3-4 было Крикнула им (воспитателям) мол не ваш ребенок там? Только потом они увидели, что ребенка нет( Так что наверное надо какой -нибудь службе проверить их А ещё меня бесит как у нас чистят дорогу. Например сейчас навалили на тротуар кучу снега и как будто так и было!!!!!
+
Привет! я с шестого подъезда.
|
-
голос
+
Мирабелла
Я скоро поеду забирать, если надо заберу твое
|
-
голос
+
По поводу садика
Летом частенько с ними гуляем...дети вечно все в соплях, ну это ладно, так их вытирают всех одним носовым платком Зимой вообще не вижу чтоб гуляли...или может их прикрыли уже?
|
-
голос
+
Кстати, кто во сколько с детьми гуляет? может скооперируемся?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:55 -3 °C
|