Пролетарский 35
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Приветствую всех счастливых обладателей квартир, наконец-то сданного дома по Пролетарскому 35! Давайте, знакомиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда продажи планируются по ипотечке, не в курсе? У меня бронь есть на 2-шку, но я уже что-то в раздкмья насчет этого дома.
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
![]() Мы за наличку взяли, уже ремонт идет ![]() Знакомые тоже забронировали двушку, ждут оформления ипотеки, сказали в июне начнут оформлять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
в каком вы подъезде? у вас двушка? |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
Ответила в личку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, вам вообще дом нравится? С парковкой там вообще кирдык будет, выезд и заезд один.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
Пока во дворе пусто ![]() А вот потом капец будет. Дом как дом... Но район всяко лучше чем ЖД, но это конечно мое личное мнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
Пока Взлетку не застроят я думаю машину будет где поставить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
этот дом к 38 относится уже, я посмотрела. а по поводу машину поставить- вряд ли. сзади дома-нет места. через дорогу-дома частные, рядом с домом- будет кирдык. место какое-то есть пустое- но там вроде чуть ли не болото говорят. вот и думай блин, где ставить-то. гаражи , если когда-нибудь достроят- будет хорошо, но стоить будут-
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
взяла новую газету недвижимость- похоже , моим мучениям брать или не брать квартиру 2-шку в ипотеку окажутся напрасными. с 01.06 у СПС поднимаются цены на 10 %.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
masyanya
Правильно. и я не думаю что это какой-то розыгрыш с их стороны. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Соседи, подскажите, пожалуйста, с какого момента будут нам кварплату начислять, с момента выдачи ключей или даты договора?
|
![]() |