Страница 1 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
Девчонки переезжаю на Белый Яр, кто, что может сказать про этот поселок? Поликлиники, детские сады, школы и тд?
|
-
голос
+
Милка
поселок как поселок. в больницу пойдешь-врача не найдешь и отправят в сокб. вот и все. я с детем постоянно до года таскалась преимущественно в город на обследования. родители бывают на больничном и тоже часто в город отправляют. ну не сташно,если есть своя машина,то можно хоть куда. школы есть здесь, сама не училась здесь,но образованными во всяком случае станете . садики есть,но как и в городе в них очередь существует. а так все отлично, я живу здесь с 2004года и ничего, мне даже больше нравиться здесь,чем в городе. спокойнее что ли
|
-
голос
+
Девочки! Что очереди в сады существуют и на Б.Я. - это понятно.а как обстоит дело с продвижением в очередях? подумываем перебраться туда к тому времени, когда доча в школу пойдёт. в тот же период второго ребёнка планируем. реально в сад-то попасть?
|
-
голос
+
Виктория_L
я встала в очередь и в город и на белом. думается,что в город быстрее попадем. я не очень знаю сколько мест в садиках дают здесь,поэтому не могу посчитать. знаю только,что место купить можно здесь за 40тыс дома строятся, а вот сады видимо не нужно строить и больницу тоже как-то не строят новую
|
-
голос
+
nadichkina
Купили кв. в новом доме на ул. Некрасова 5. Мне Белый Яр очень нравиться. Машина есть, и у меня и у мужа. Так что проблем с передвижением не вижу. Скоро прописываться буду. Понимаю, что гинеколога нет хорошего, нужно на НГДУ наблюдаться…
|
-
голос
+
Милка
ну, добро пожаловать! мы с есенина 13. с гинекологом тут вобще беда! я сама с городской пропиской,поэтому в больнице в городе наблюдалась в Б. лучше в городе больницу подыскать
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
|
-
голос
+
Классно, так!!! Я очень рада, что тут зарегистрировалась! Будем знакомы!
вообще мало кого с Белого знаю, сейчас на ул.Фадеева живем с родителями мужа. Мисс Очаровашка А вы откуда переезжаете? Жильё на Белом купили? nadichkina Очень рада нашему знакомству
|
-
голос
+
Я хоть и не в Белом живу, мне там оооочень нравиться. Даже дышится по другому, а летом вооще красота! У меня сестра в Белом живет, я частенько у них бываю. Одно время даже жила там.
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Будем знакомы))...
|
-
голос
+
прям одни поклонники белого яра собрались
|