Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 63 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Доброе утро соседи! Кто уже видел свои счета за оплату квартплаты? Всех устраивает та цифра, что нам выставляет наша УК??? Лично нас нет. Нам начислили 9300, это при том что отопление дали в середине сентября. Давайте как-то решать наши вопросы вместе. Может собрание провести и определиться с новой УК??? Я так понимаю из вышесказанного, что не мы одни недовольны!
|
![]() |
-
голос
+
Звонила я в абонентский отдел, на все мои претензии они ответили следующее.
Был проведен перерасчет с января по май. Перерасчет проводился на основании предписания жилищного инспектора Сургутского отдела инспектирования жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры. А инспекционный контроль был проведен в связи с обращением одного собственника нашего дома с жалобой на УК. Вот после проверки, они все затраты по дому и раскидали по собственникам. Кому-то больше, кому-то меньше. В конце года также будет проводиться перерасчет по всему дому. На сегодняшний день предписаний нет. Я так понимаю, это и хорошо. Получается, идешь с жалобой, а все равно себе хуже и делаешь... |
![]() |
-
голос
+
я поставила теплосчетчик в сентябре, документы отвезла, все приняли, и с октября я так надеялась уже буду передавать показания, но не тут то было, сказали документов не было, а УК сказала что я не законно, и многие мои соседи не законно все это поставили, и поэтому принимать показания не будут.. кто что скажет, у кого стоят и кто сдает по своим начислениям теплосчетчика и что в итоге считают в расчетке?
|
![]() |
-
голос
+
артамончик
И мы поставили счетчики в сентябре. И так же как и у Вас показания не приняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогие мои соседи! Не знаю как Вас, а меня эта Александрия уже достала. То они мне весной говорили, что мол осенью будет перерасчет за отопление (типа в нашу с вами пользу...), осенью мало того что заявили:"у вас правильно все насчитано, никакого перерасчета не будет", так еще и добавили не маленько за весь дом, что многие из нас с Вами увидели в расчетках за сентябрь, так они еще заявляют что установка новых счетчиков противозаконна, если так то почему несколько месяцев назад, когда я принесла им новый акт установки теплосчетчика, мне никто ничего не сказал по поводу противозаконности этого действия? Они уже просто не знают что придумать в свое оправдание.
Если Вы заметили, то в предписании инспекции указана одна квартира для перерасчета по теплу, а не весь дом, поэтому теперь их будут проверять по полной. А по поводу управляющей компании в целом, то я считаю, что их нужно менять. На какую это давайте решать все вместе на собрании, которое будет в воскресенье 27.10.2013 г. в 15:00 во дворе дома. Еще нам нужно с Вами создать Совет дома, который тоже нужно выбрать из наших с Вами соседей. |
![]() |
-
голос
+
С их стороны обдираловка конкретная, летом за подогрев брали свыше некуда, а сейчас эта ерунда с перерасчетом. Мы тоже обратили внимание на то, что в предписании стоит одна квартира. Звонили к ним с вопросом, почему весь дом пересчитали, но как-то ответа точного не услышали. ДЕЗ ВЖР вроде ответственные. Я согласна, что надо провести собрание и самим решить, что для нас лучше.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, соседи. Слышала что в воскресенье собрание планировалось по поводу смены УК. Пришли к чему-то? Были в отпуске, не смогли прийти.
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые соседи, расскажите пожалуйста что решили на собрании?
Мы не смогли прийти, и соседи не ходили... так и сидим не знаем что решили, к чему пришли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, соседи! С 19 апреля по 17 мая 2014 года будет проходить голосование по созданию ТСЖ и другим вопросам. Просим посмотреть этот ролик для информации. Совет Дома.
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=212 |
![]() |
-
голос
+
соседи, а где вы теперь за квартиру платите? на мелик-карамова у меня уже не приняли
|
![]() |
-
голос
+
Я платила в ярославне, а вообще в рсчетке были адреса в 25 мкр
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые жильцы на Каролинского 8. Случайно никому не надоела УК "Александрия? Есть предложение перейти к "УК ТЭКСИБ", там и тарифы ниже и люди доброжелательны и всегда дозвониться можно. Прошу отзовитесь!
|
![]() |
-
голос
+
vitalik
Вроде уже все знают ![]() Уважаемые собственники! с 15 по 25 февраля проходило заочное собрание собственников помещений в нашем доме. Всего в собрании приняли участие 185 собственников, владеющих более 9,5 тыс.кв.м (66,4% от общего числа собственников), в том числе собственник нежилых помещений ЗАО "УК "Прогрессивные инвестиционные идеи" и собственник муниципального жилья - Администрация города. По результатам голосования принято решение расторгнуть договор с УК "Александрия" и выбрать в качестве управляющей организации ООО "УК "ЖилСервис". За смену управляющей компании проголосовали 62% собственников. ООО "УК "ЖилСервис" приступит к выполнению функций по управлению нашим домом с 01.04.2015г. |
![]() |
-
голос
+
Ну и хорошо! А долги за неуплату ком.услуг перейдут в "новую компанию" или надо будет гасить за должность перед Александрией? В ЖилСервисе за эл.энергию принимают?
|
![]() |
-
голос
+
vitalik писал(а): Ну и хорошо! А долги за неуплату ком.услуг перейдут в "новую компанию" или надо будет гасить за должность перед Александрией? В ЖилСервисе за эл.энергию принимают? Вот этого не знаю. У нас нет долгов. За эл.энергию мы платим напрямую, заключили договор. |
![]() |
26 апр 2025, 22:02 -1 °C
|