Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 61 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
А мне не нравится то, что через наш двор заезжает/выезжает строительная техника
![]() Давайте принимать меры, уважаемые соседи! |
![]() |
-
голос
+
Я расчеток в глаза не видела, заколебалась звонить и выяснять. Оплатить тоже не могу, в РКЦ нет нашего дома (?) в базе, без расчетки и номера счета не могу с апреля оплатить. Когда ездила в УК, там сидит ДУРА круглая, хихикает, плетет чушь, что им установили немецкую программу подсчета отопления, и по этой программе у них выходило 2 миллиона рублей месяц с каждого!!! Ей все это смешным казалось, и через улыбки она брякнула, что с горем пополам вручную че-то там насчитали, и поэтому расчетки задерживаются на 2 месяца всегда. Кроме нецензурщины в голову ничего не приходит. А меня дитё ограничивает, я не могу мотаться по инстанциям
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста подскажите телефон УК, куда то расчетку дела
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приемная 799-409
Деж. электрик 44-78-15 Мастер ХГВС, ТП 95-06-70 Глав.инженер 72-42-95 Мастер 24-11-12; 95-06-69 Абонентский отдел 78-59-11 Аварийная по сантехнике 917-913 Не подскажет никто, за открытие лицевого счета платили при подписании договора в УК?
Родился сам - помоги другому!
|
![]() |
-
голос
+
Swallow
Огромное спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Swallow писал(а): Я расчеток в глаза не видела, заколебалась звонить и выяснять. Оплатить тоже не могу, в РКЦ нет нашего дома (?) в базе, без расчетки и номера счета не могу с апреля оплатить. Когда ездила в УК, там сидит ДУРА круглая, хихикает, плетет чушь, что им установили немецкую программу подсчета отопления, и по этой программе у них выходило 2 миллиона рублей месяц с каждого!!! Ей все это смешным казалось, и через улыбки она брякнула, что с горем пополам вручную че-то там насчитали, и поэтому расчетки задерживаются на 2 месяца всегда. Кроме нецензурщины в голову ничего не приходит. А меня дитё ограничивает, я не могу мотаться по инстанциям ![]() У нас тоже путаница вышла ужасная с платежками, из за того что их задерживают мы пропустили один месяц, начали пени начислять, пришлось быстренько оплачивать. А в ркц без проблем платим по адресу и фамилии собственника, странно что вам так отвечают. |
![]() |
-
голос
+
мы из 4 расчеток - 3 не видели.
Swallow за открытие лицевого счета не платили |
![]() |
-
голос
+
С конца марта теперь пеня пойдет
![]() |
-
голос
+
Привет соседи! У кого дети идут в первый класс в этом году? В какую школу идете?
![]() |
![]() |
-
голос
+
видели объявление что 6 числа будет собрание собственников? если не ошибаюсь в 18.00
|
![]() |
-
голос
+
доброго времени суток, соседи!! давненько не посматривала форум, много интересного пропустила, наверное)) вот созрел вопрос ко всем. В рассчетке стабильно прописывается услуга "подогрев воды", за прошлый месяц аж 1100 за нее насчитали... что это? кто-нибудь может в курсе? Кстати, у нас в подъезде 42 квартиры, а какие-то шутники на пустых почтовых ящиках подписали 43,44,45, эти квартиры уже должны быть во втором подъезде, и похоже, что рассчетки приходят в наш подъезд
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже вопрос есть по дому, кто как боролся со строительной стяжкой при ремонте, которая там была? кто поверх залиал, и чем.
|
![]() |
-
голос
+
nds
пипец. вот куда наши расчетки уходят. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день соседи! Мы с мужем тоже очень недовольны расчетками по квартплате. Не довольны, это еще мягко сказано. Нам за июнь начислили 5000, за подогрев только порядка 1800. И это без отопления. А зимой мы по 7-8 тысяч платить будем??? Муж звонил в УК, ему сказали, что в доме стоят бойлеры. Как с ними бороться???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, соседи. Скажите кто ставил кондиционер, разрешение получали в УК или так ставили?
|
![]() |
26 апр 2025, 22:08 -1 °C
|