Страница 7 из 16 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
Цитата: Будущие жильцы доброе утро! Что у вас в Вашем доме слышно про систему "умный дом" и видеонаблюдение. У нас в Возрождение все убрали:умного дома точно не будет, а видеонаблюдение сократили до минимума Доброе! Хорошо хоть консьержа оставили... Смотрю наши ЖК "Комфорт" плавно переходят в "Эконом"... А вообще мне нравится, я выбирала квартиру исходя из заявленных параметров, а выясняется что чего-то из этого не будет...
|
-
голос
+
ага, похоже что и гаражи строить не будут... возможно заасфальтируют под стоянку
|
-
голос
+
Edelweis31
Так и есть, узнавала в нашей группе vk, сказали что на 2016 г. даже в планах нет строить Вторую очередь с гаражом и что этот "пустырь" заасфальтируют под стоянку для жителей нашего ЖК, но якобы временно...А все, что временное - это оказывается самым постоянным... ((
|
-
голос
+
Я была на днях по делам у них в офисе, так вот юристка сказала, что там во всю работает бти , и с начала декабря начнут приглашать нас на подписи актов) а менеджер сказала, что если бти затянет, то могут начать и в конце декабря и в январе...
|
-
голос
+
вчера вечером проезжала мимо дома, и во многих окнах горит свет?!?!!!!что это???строители или жильцы уже делают ремонт????????
|
-
голос
+
Edelweis31
Я вчера на Возраждении наблюдала ту же картину... Есть предположение, что кто-то брал квартиру с ремонтом от Застройщика
|
-
голос
+
Akseniya
да, я тоже об этом думала, хочу на днях заехать к ним в офис по делам, спрошу!!!
|
-
голос
+
Edelweis31
Может они и с датами сдачи поконкретнее сориентируют?? Будем ждать от Вас свежих новостей!!!
|
-
голос
+
Сегодня общалась с Северстроем, дом приняли на городской учёт , обещают, что с 16 декабря начнут направлять приглашения собственникам для подписания акта приёма-передачи с последующей выдачей ключей. Говорят, работают в авральном режиме.
Ждём с нетерпением свои ключики .
|
-
голос
+
Ура! Мы так рады, что наконец это свершится!
|
-
голос
+
Наконец-то!!!
В связи с этим, кто-то уже думал к какому оценщику податься? И сколько это в денежном эквиваленте?
|
-
голос
+
Akseniya писал(а): Наконец-то!!! В связи с этим, кто-то уже думал к какому оценщику податься? И сколько это в денежном эквиваленте? О каком оценщике идёт речь? Поясните, пожалуйста.
|
-
голос
+
Azalia86
После того, как ключи будут у Вас, необходимо сделать оценку квартиры и предоставить эти доки в Банк (банк должен знать какова реальная стоимость залога), вместе со свидетельством о собственности + оформить необходимые страховки. Если вы за собственные средства покупали квартиру, то можете не заморачиваться на этот счет
|
-
голос
+
Я вчера заходила в северстрой, мне тоже сказали что числа 15 будут письма слать с приглашением, обзванивать. составлять списки и ... подписывать акты да и ключики выдавать! уже исчисляется все в днях... как-то страшновато столько суеты предстоит... нужно будет про лифт уточнить, на университетской 9, говорят на время ремонта отключали, жесть.. у нас квартира на 17
|
-
голос
+
Akseniya писал(а): В связи с этим, кто-то уже думал к какому оценщику податься? И сколько это в денежном эквиваленте? Оценочные компании у каждого банка аккредитованы свои. Для Сб и СНГБ -"Капитал групп" стоимость 2500-3000руб. Для ВТБ 24 - "Прайс"
|
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:39 -8 °C
|