Страница 7 из 14  [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 янв 2014, 05:54   №^  
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy

Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение23 фев 2014, 00:30   №91  
-
голос
+
MilkyWilky
Так вам сейчас насчитали не только по своим счетчикам но и общедомовым
Пока все не будут передавать показания, мы будем платить много
Новое сообщение23 фев 2014, 04:46   №92  
-
голос
+
Зоя писал(а):
источник: 23.02.2014 7:30
MilkyWilky
Так вам сейчас насчитали не только по своим счетчикам но и общедомовым
Пока все не будут передавать показания, мы будем платить много

Да, конечно, понятно, что и по общедомовым. Но тем не менее, у других жильцов меньше вышло, чем у меня, как я понимаю. Так постоянно будет находиться кто-то не будет подавать показания. Директор УК сказал, что это извечная проблема, с которой уже не знают как бороться.
Новое сообщение23 фев 2014, 07:15   №93  
-
голос
+
Да, так оно и есть, к сожалению
Новое сообщение23 фев 2014, 07:16   №94  
-
голос
+
Если по закону было прописаны, что кто не передает по счетчикам, тот оплачивает разницу, тогда все подругому было
Новое сообщение23 фев 2014, 07:20   №95  
-
голос
+
С 1 февраля вроде разницу будет оплачивать УК, да?
Это было бы хорошо, а то обидно платить за всех.
Новое сообщение23 фев 2014, 07:23   №96  
-
голос
+
УК обанкротится если за всех будет оплачивать
Новое сообщение23 фев 2014, 07:52   №97  
-
голос
+
А я тоже за шлагбаумы.
И клумбу считаю нужно с лавочками поставить, а то двор и так весь в машинах, а шлагбаум бы решил вопрос с непрошенными машинами. В жильцов были бы пультики от него.

Мы сдали доки на регистрацию права, на след. неделе буду терроризировать.

А долго прописывали?
Новое сообщение23 фев 2014, 07:54   №98  
-
голос
+
здравствуйте девчонки, соседки!
Мы тоже скоро планируем переехать, хотела спросить у вас кто из операторов готов в нашем доме подключить интернет и телевидение. В частности подключается ли Метросеть?
Новое сообщение23 фев 2014, 07:55   №99  
-
голос
+
sanab
В среду сдала, в пятницу готово, а в понедельник и на детей дали свидетель во о прописке.. Быстро
Новое сообщение23 фев 2014, 07:57   №100  
-
голос
+
Tonya
На сайте метро сети наш дом не подключен к их сети, я свои координаты оставила уже больше месяца тишина

Я сейчас на ростеле, югрател звонила, оставила заявку на подключение - тишина

У вас какой подъезд? Этаж??
Новое сообщение23 фев 2014, 08:01   №101  
-
голос
+
sanab
Война план покажет, большинство заселится и будет видно нужен ли шлагбаум
Новое сообщение23 фев 2014, 09:59   №102  
-
голос
+
Я тоже так думаю, что когда заселится большинство будет видно нужен ли шлагбаум, и что об этом думают жильцы. Но я, честно сказать, не видела, чтобы дворы со шлагбаумами были ими недовольны. Зато приезжаешь в такой двор в гости, открывают тебе с окна пультом друзья и паркуешься с удобством. Главное, что вы молодцы, что создали тут сообщество жильцов нашего дома. Так проще и быстрее можно совместно все вопросы обсудить.
Интересно, что я подала в прошлом месяце показания счетчиков по их телефону диспетчеру. А в квитанции было указано, что подала только тепло и электроэнергию. Не поняла, почему они воду мою не учли. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 фев 2014, 10:54   №103  
-
голос
+
У меня все учли и свет и воду, и тепло
Только в расчетке стоит одна сумма, а как на сила оплачивать в терминале, там почти на 2500 больше, я дважды адрес проверяла. В вес дело *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 фев 2014, 11:05   №104  
-
голос
+
Зоя писал(а):
источник: 23.02.2014 17:54
У меня все учли и свет и воду, и тепло
Только в расчетке стоит одна сумма, а как на сила оплачивать в терминале, там почти на 2500 больше, я дважды адрес проверяла. В вес дело *DONT_KNOW*

Лучше позвоните им в бухгалтерию. Может что-то доначислили?
Я вообще получила расчетку на 10 000, через неделю проверяю в терминале, а там 23 000! 8(
Оказывается они уже следующий месяц начислили. :D
Новое сообщение23 фев 2014, 11:10   №105  
-
голос
+
MilkyWilky
да, в понедельник позвоню...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 19:22  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино