ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Зоя писал(а): MilkyWilky Так вам сейчас насчитали не только по своим счетчикам но и общедомовым Пока все не будут передавать показания, мы будем платить много Да, конечно, понятно, что и по общедомовым. Но тем не менее, у других жильцов меньше вышло, чем у меня, как я понимаю. Так постоянно будет находиться кто-то не будет подавать показания. Директор УК сказал, что это извечная проблема, с которой уже не знают как бороться. |
-
голос
+
С 1 февраля вроде разницу будет оплачивать УК, да?
+
А я тоже за шлагбаумы.
И клумбу считаю нужно с лавочками поставить, а то двор и так весь в машинах, а шлагбаум бы решил вопрос с непрошенными машинами. В жильцов были бы пультики от него. Мы сдали доки на регистрацию права, на след. неделе буду терроризировать. А долго прописывали? |
-
голос
+
здравствуйте девчонки, соседки!
Мы тоже скоро планируем переехать, хотела спросить у вас кто из операторов готов в нашем доме подключить интернет и телевидение. В частности подключается ли Метросеть? |
-
голос
+
Tonya
На сайте метро сети наш дом не подключен к их сети, я свои координаты оставила уже больше месяца тишина Я сейчас на ростеле, югрател звонила, оставила заявку на подключение - тишина У вас какой подъезд? Этаж?? |
-
голос
+
Я тоже так думаю, что когда заселится большинство будет видно нужен ли шлагбаум, и что об этом думают жильцы. Но я, честно сказать, не видела, чтобы дворы со шлагбаумами были ими недовольны. Зато приезжаешь в такой двор в гости, открывают тебе с окна пультом друзья и паркуешься с удобством. Главное, что вы молодцы, что создали тут сообщество жильцов нашего дома. Так проще и быстрее можно совместно все вопросы обсудить.
Интересно, что я подала в прошлом месяце показания счетчиков по их телефону диспетчеру. А в квитанции было указано, что подала только тепло и электроэнергию. Не поняла, почему они воду мою не учли. |
-
голос
+
Зоя писал(а): У меня все учли и свет и воду, и тепло Только в расчетке стоит одна сумма, а как на сила оплачивать в терминале, там почти на 2500 больше, я дважды адрес проверяла. В вес дело Лучше позвоните им в бухгалтерию. Может что-то доначислили? Я вообще получила расчетку на 10 000, через неделю проверяю в терминале, а там 23 000! Оказывается они уже следующий месяц начислили. |
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:22 -24 °C
|