Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
ну что не каких новостей?
|
-
голос
+
да уж никаких, очередной раз позвонила в СПС и опять тот же ответ НИЧЕГО!!!!! уже устали ждать....
|
-
голос
+
завтра повторно подаем заявку на кредит. когда нам уже отдадут наши квартирки.
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): завтра повторно подаем заявку на кредит. когда нам уже отдадут наши квартирки. Добрый день. Подскажите в каком банке вы оформлялись, нам тоже скоро продлеваться, срок у нас до 25.04, нужно обязательно ждать окончания срока или заранее можно подать? |
-
голос
+
айрис
Мы берем через сбербанк. у нас до 20апреля но риэлтор сказала можно сегодня уже приехать. |
-
голос
+
айрис
нам сказали документы нужны все которые были в первый раз. |
-
голос
+
мы тоже оформляли в сбербанке, у нас срок до 24.04, но мы 15.04 сдали документы на продление. Нужны были только справка 2 ндфл и копия трудовой. Сегодня звонила риелтору и он сказал, что есть вероятность того, что на следующей неделе начнутся продажи. Сейчас идет сдача 4 подъезда УК, потом можно будет получить ключи и хотя бы посмотреть свои квартиры, я то видела свою квартиру, а супруг нет После сдачи 5 подъезда должны начаться прордажи
|
-
голос
+
ооо ну хоть какие то новости...интересно 5й подъезд долго будут сдавать а то я еще месяц ожиданий, мне кажется я не выдержу ...
|
-
голос
+
солнце_солнце
А как вам удалось посмотреть свою квартиру? |
-
голос
+
У меня знакомые хотели покупать в 1 подъезде, вчера звонили в СПС и им сказали что ипотечников начнут оформлять только после майских праздников.
Они решили лучше тогда на Пролетарском взять такую же квартиру, ждать все равно одинаково , но она хотя бы в городе |
-
голос
+
У меня есть вопросы....мы ипотеку берем в ХМ банке,наша квтрира на данный момент стоит 3 234 млн. ...еще в ноябре нам одобряли кредит полностью без первоначального взноса под 12%...когда пришли через 3мес. обновлять данные,уже в конце февраля нам сказали что условия изменились и теперь мы можем взять только 3 млн. Под 11% а остальное как первоначальный взнос будет, а если у нас нет первоночалки то сказали можете взять у нас потребит.кредит специально для первоначального взноса уже по ставке конечно потреб.кредита...спросив почему именно только 3 млн.??сказали такие договоренности с СПС...кто нибудь слышал об этом? И кто берет в каком банке и на каких условиях? Я просто не пойму что них там за договоренности....????может стоит по пробовать другие банки, ну если везде так, то смысл...
|
-
голос
+
да что же это такое твориться. когда мы уже получим квартиры. мы тоже сегодня сдали док повторно на ипотеку сказали результат в течение трёх дней. ждём.
|
-
голос
+
Zaya писал(а): У меня есть вопросы....мы ипотеку берем в ХМ банке,наша квтрира на данный момент стоит 3 234 млн. ...еще в ноябре нам одобряли кредит полностью без первоначального взноса под 12%...когда пришли через 3мес. обновлять данные,уже в конце февраля нам сказали что условия изменились и теперь мы можем взять только 3 млн. Под 11% а остальное как первоначальный взнос будет, а если у нас нет первоночалки то сказали можете взять у нас потребит.кредит специально для первоначального взноса уже по ставке конечно потреб.кредита...спросив почему именно только 3 млн.??сказали такие договоренности с СПС...кто нибудь слышал об этом? И кто берет в каком банке и на каких условиях? Я просто не пойму что них там за договоренности....????может стоит по пробовать другие банки, ну если везде так, то смысл... на днях звонила в хм банк и мне сказали, все тоже самое, что и Вам. Мы оформляем с сбербанке, но сказали, что в хм банке возможно взять ипотеку с начислением %% на остаток, а не так как сбере ( равными долями на все 20 лет). Разочаровалась так же сказали, что первоначалка на новостройки должна быть не менее 20%, а на вторичку - 30%. И еще, договоренность с СПС, что выдача ипотеки с начислением %% равными долями Большинство оформляет в сбере,там первоначалка 10% |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): лицо понаглее Риелтор позвонил и сказал, что на нашем этаже делается ремонт и есть возможность посмотреть квартиру. Ремонт конечно не окончательный был, оставалось поставить двери и постелить линолиум. |
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:42 -20 °C
|