Сообщество жильцов - ул. Захарова, д. 10 (КПД-1)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
а у кого как с водой горячей? ну в смысле хватает горячей воды на семью. водонагреватели меняли на больший объем?
нам на троих как то маловато этого 100-литрового. а с мытьем посуды уже подумываю о посудомойке, так как посуда много воды забирает тоже |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
мы не меняли, нам на 4-ых хватает. Он же постоянно подогревает воду - часть истратили, он еще набрал и подогрел |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
НАТЭЛЬКА
Нет, у Тани ручки моют. Что на столько напор слабый? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
НАТЭЛЬКА
вы в 1 подъезде? ремонт делаете? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): muchacho_83 мы не меняли, нам на 4-ых хватает. Он же постоянно подогревает воду - часть истратили, он еще набрал и подогрел все же приходим вечером, один за другим в душ. а я еще люблю постоять подольше, погреться ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): и у нас все в порядке с напором ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
площадь какая и этаж? ну это так, чтоб по соседям сориентироваться |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 12459 сообщений(я)(е). ◊ , |
![]() |
-
голос
+
а у нас возникла очень нехорошая проблема....
то что вентиляция плохо вытягивает это я уже давно заметила, а вот на днях обнаружила плесень на смежной с балконом стене. кто подскажет что с этим делать? с ситуацией в целом и с плесенью в частности? |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): кто подскажет что с этим делать? с ситуацией в целом и с плесенью в частности? когда я "принимала" квартиру мне мастер сказала:Что бы на стенах не образовывался грибок,нужно,когда готовите кушать,обязательно ставить климат контроль на балконе,то есть,приоткрывать чуть чуть ,что б была небольшая щель балкон.Т к вентиляция работает ТОЛЬКО при воздухообмене!!! ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
как так только при воздухообмене? то есть в остальное время вентиляция не должна разве работать? хорошо хоть в санузле у меня принудительная вентиляция, без нее вообще бы наверно там постоянно влажность была.... |
![]() |
16 май 2025, 23:55 7 °C
|