41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, да все будет хорошо! 1-2 подъезды сдали
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Девочки, да все будет хорошо! 1-2 подъезды сдали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Nataly_surgut21 Да блин закончил бы он поскорее с нашим домом ![]() ![]() Да, Регина, я сама жду свою квартирку когда он уже сдастся (у меня третий подъезд). Сама себе придумала, что к лету, вот и тешу себя надеждой... наиваная )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Nataly_surgut21 Ну почему же,если он хоть немного начнет шевелиться ,то вполне возможно ![]() ![]() Так там что уже и тепло и свет и вода есть? в первых подъездах? Сегодня съезжу на разведку на наш дом ))) |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Привет-привет ![]() ![]() NikIrina писал(а): они его хорошо строят ,уже крышу доделывают ![]() Я прям уже вся в ремонте ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Вообще конечно еще ни воды ни света даже нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Это вроде не наш дом, у нас 3 подъезд, только сваи вбили. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Ира, ты здесь решила долевку взять? Чет вчера решила посмотреть цены ![]() ![]() ![]() объясните, пож., причину дешевых цен ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
У Северстроя долевки ни фига не дешевые ![]() ![]() Но это офф, канеш, просто причина не в долевке, наверно Последний раз редактировалось Grig 03 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() ![]() Grig писал(а): Чет вчера решила посмотреть цены ![]() ![]() ![]() объясните, пож., причину дешевых цен ![]() Последний раз редактировалось NikIrina 03 фев 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |