Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 58 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
отлично. прямая дорога в прокуратуру)))
абсолютно не жалко 1500. но их наглость меня убивает. будем отстаивать интересы жильцов)) |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела график отключения воды, у нас с 5 по 18 августа, если кому-то интересно.
|
![]() |
-
голос
+
Alenko
Спасибо за информацию! Мы сразу водонагреватель поставили на этот период... А на весенне - осенний период когда нет отопления сделали теплые полы по всей квартире ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте нормальные бригады, в частности, стены возвести и проводку сделать. Лучше в личку кидайте. Из-за этих козлов столько времени потеряли, пока нам полы переделывали. Тоже бы давно закончили
![]() |
-
голос
+
Святая
а что можно отказаться??? от ц.отопления? ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Вроде как можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): и как можно сделать? в расчетках у меня отопление чуть ли не 40% от коммуналки идет и содержание жил.фонда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Святая писал(а): и как можно сделать? в расчетках у меня отопление чуть ли не 40% от коммуналки идет и содержание жил.фонда ![]() ![]() ![]() А мы вообще еще расчетку не видели ![]() Где ее брать, подскажите? |
![]() |
-
голос
+
сегодня жена в УК звонила, сказали, что со следующего месяца у нас будет другая УК, какая не сказали. ктото чтото слышал??
|
![]() |
-
голос
+
neonich
Ого, вот это новость ![]() Без нас все решили... |
![]() |
-
голос
+
проверил почту (я им показания счетчиков высылал), там ответ:
"Ваши показания с 1 апреля передаются в РКЦ ЖКХ. В расчетке указана информация!" |
![]() |
-
голос
+
кто нибудь слышал что решили с нашими счетчиками на тепло.?
|
![]() |
-
голос
+
Утро бодрое, соседи!
Большая просьба к тем у кого S 50,9. И кто делают двушку, поделитесь планировкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет)) кто делает двушку из однушки 71 м с большим балконом. Как будите делать перепланировку?
голос
+
Соседи, подскажите, а опломбировка счетчиков сказали 1400 стоит сюда же входит отопление, кто либо пломбировал счетчики на тепло?
|
![]() |
04 июл 2025, 21:14 19 °C
|