Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 53 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Молочины вы какие а то я до них доехать не могу только по телефону с ними ругаюсь
Еще звонила спрашивала по поводу пломбировки счетчиков сказали платно спросила что вышел закон 1 января 2013 что это бесплатно для жильцов она ответила что про него ни чего не знает я уже ей говорю вам что привезти распечатанный закон чтоб вы ознакомились на что молчание ...... Короче буду еще и в понедельник их таранить задолбали уже на фига нам УК которая законов не читает и не осведомлена в таких важных вопросах.... Либо бодаться с ними, либо менять УК это мое мнение Пишите что вы об этом думаете..... |
![]() |
-
голос
+
а по поводу пломбировки ругался кто либо?. сегодня тоже подписала договор с управляющей, еще на 2т за вывоз мусора содрали, хотя так во всех новостройках делают только вот ссуммы разные везде, а с счетчиками тоже цены привышены, в УК по городу замена с вводом и типа опламбировкой стоит максимум 600 , а они дерут со всех и за все нагребуться за год а потом им пофиг будет будем мы менять их или нет :(, можно пригразить администрацией вообще попросить прайсы их УК и с ними куданить шагать, еще вопрос кто уже заключил договор с УК в своем договоре прощелкала приложение 2, оно у кого нить имеется?
|
![]() |
-
голос
+
Тоже позвонила и поругалась, обещали на след. недели включить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я только что посмотрела у меня нет приложения №2
Еще есть такое по поводу денег на капитальный ремонт которые будет с нас драть УК нужно не им перечислять а на отдельный счет от нашего дома и когда потребуется ремонт снимать от туда а то в УК все равно часть денег пойдет не целенаправленно как оно во многих УК |
![]() |
-
голос
+
телефон департамента который занимаеться вопросами новостроек 525360, так что если возникают вопросы звоните ))))
|
![]() |
-
голос
+
В суде вы потом не докажете, что ждали включения лифта месяцами и ездили к ним в контору ругаться. Пишите письмо с уведомлением (о доставке). И в письме цензурно требуйте 1) объяснений, ПОЧЕМУ лифт не включен, если дом сдан; 2) КОГДА его включат и 3) на каком основании взимается плата за лифт, который, выходит, работает, но только за 500 руб. 4) почему в расчетках включена плата за лифт. И т.д.
В течение 3-х дней после получения ими письма они обязаны будут ответить, в идеале - включить лифт. И вот уведомление ваше в суде, да и в администрации, будет единственной весомой вещью. А нервы себе тратить ездить туда - бесполезно. Они наобещают и так все оставят. В свободной форме напишите письмо - вместе или раздельное с жильцами 4 подъезда. И увидите результат ![]()
Родился сам - помоги другому!
Последний раз редактировалось Swallow 02 мар 2013, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
всем доброго утра, кто нибудь отвоевал бесплатную опламбировку и что им предъявлять?
|
![]() |
-
голос
+
добрый день! мы уже не стали отвоевывать так как уже отдали деньги давно ((((
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро соседи подскажите паспорта на все счетчики дают в УК или Наталья Сергеевна?
|
![]() |
-
голос
+
dima991402 писал(а): Доброе утро соседи подскажите паспорта на все счетчики дают в УК или Наталья Сергеевна? Я ТАК понимаю УК сегодня звонила меня отправили к сантехникам типа запишитесь у них на опламбировкую и вопрос к тем кто опламбировал ту сумму которую они берут на нее квитанцию или что то дают как это происходит? |
![]() |
-
голос
+
Соседи кто-нибудь спрашивал у нашей УК прайс лист на предоставление услуг. Помница мне что на сайте Управляющая компания ДЕЗ Восточного жилого района
есть платные услуги и освещены цены на предоставление услуг. |
![]() |
-
голос
+
dima991402 писал(а): Соседи кто-нибудь спрашивал у нашей УК прайс лист на предоставление услуг. Помница мне что на сайте Управляющая компания ДЕЗ Восточного жилого района есть платные услуги и освещены цены на предоставление услуг. это видимо и есть приложение 2 к договору, я про него спросила, они типа сказали что оно объемное и его по желанию выдадут. но точно не уверена |
![]() |
-
голос
+
Соседи поделитесь у кого есть этот прайс цен!!!!
|
![]() |
-
голос
+
а кто нить интересовался как квартплата будет начисляться за февраль и март, и если счетчики не опломбированы.
|
![]() |
-
голос
+
артамончик писал(а): а кто нить интересовался как квартплата будет начисляться за февраль и март, и если счетчики не опломбированы. Скорое всего по нормативу. За воду и тепло наверно по обще домовому. Встречный вопрос вам паспорта на счетчики дали или они лежат в УК? |
![]() |
28 апр 2025, 00:12 2 °C
|