Страница 53 из 64  [ Сообщений: 947 ] 

Новое сообщение01 мар 2013, 10:52   №781  
-
голос
+
Молочины вы какие а то я до них доехать не могу только по телефону с ними ругаюсь
Еще звонила спрашивала по поводу пломбировки счетчиков сказали платно спросила что вышел закон 1 января 2013 что это бесплатно для жильцов она ответила что про него ни чего не знает я уже ей говорю вам что привезти распечатанный закон чтоб вы ознакомились на что молчание ...... Короче буду еще и в понедельник их таранить задолбали уже на фига нам УК которая законов не читает и не осведомлена в таких важных вопросах....
Либо бодаться с ними, либо менять УК это мое мнение
Пишите что вы об этом думаете.....
Новое сообщение01 мар 2013, 11:43   №782  
-
голос
+
а по поводу пломбировки ругался кто либо?. сегодня тоже подписала договор с управляющей, еще на 2т за вывоз мусора содрали, хотя так во всех новостройках делают только вот ссуммы разные везде, а с счетчиками тоже цены привышены, в УК по городу замена с вводом и типа опламбировкой стоит максимум 600 , а они дерут со всех и за все нагребуться за год а потом им пофиг будет будем мы менять их или нет :(, можно пригразить администрацией вообще попросить прайсы их УК и с ними куданить шагать, еще вопрос кто уже заключил договор с УК в своем договоре прощелкала приложение 2, оно у кого нить имеется?
Новое сообщение01 мар 2013, 11:48   №783  
-
голос
+
Тоже позвонила и поругалась, обещали на след. недели включить *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2013, 12:37   №784  
-
голос
+
Я только что посмотрела у меня нет приложения №2

Еще есть такое по поводу денег на капитальный ремонт которые будет с нас драть УК нужно не им перечислять а на отдельный счет от нашего дома и когда потребуется ремонт снимать от туда а то в УК все равно часть денег пойдет не целенаправленно как оно во многих УК
Новое сообщение02 мар 2013, 03:48   №785  
-
голос
+
телефон департамента который занимаеться вопросами новостроек 525360, так что если возникают вопросы звоните ))))
Новое сообщение02 мар 2013, 05:29   №786  
-
голос
+
В суде вы потом не докажете, что ждали включения лифта месяцами и ездили к ним в контору ругаться. Пишите письмо с уведомлением (о доставке). И в письме цензурно требуйте 1) объяснений, ПОЧЕМУ лифт не включен, если дом сдан; 2) КОГДА его включат и 3) на каком основании взимается плата за лифт, который, выходит, работает, но только за 500 руб. 4) почему в расчетках включена плата за лифт. И т.д.
В течение 3-х дней после получения ими письма они обязаны будут ответить, в идеале - включить лифт. И вот уведомление ваше в суде, да и в администрации, будет единственной весомой вещью. А нервы себе тратить ездить туда - бесполезно. Они наобещают и так все оставят. В свободной форме напишите письмо - вместе или раздельное с жильцами 4 подъезда. И увидите результат ;D

Последний раз редактировалось Swallow 02 мар 2013, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение04 мар 2013, 03:21   №787  
-
голос
+
всем доброго утра, кто нибудь отвоевал бесплатную опламбировку и что им предъявлять?
Новое сообщение04 мар 2013, 04:42   №788  
-
голос
+
добрый день! мы уже не стали отвоевывать так как уже отдали деньги давно ((((
Новое сообщение04 мар 2013, 04:55   №789  
-
голос
+
Доброе утро соседи подскажите паспорта на все счетчики дают в УК или Наталья Сергеевна?
Новое сообщение04 мар 2013, 07:41   №790  
-
голос
+
dima991402 писал(а):
источник: 4.03.2013 11:55
Доброе утро соседи подскажите паспорта на все счетчики дают в УК или Наталья Сергеевна?

Я ТАК понимаю УК сегодня звонила меня отправили к сантехникам типа запишитесь у них на опламбировкую и вопрос к тем кто опламбировал ту сумму которую они берут на нее квитанцию или что то дают как это происходит?
Новое сообщение05 мар 2013, 03:24   №791  
-
голос
+
Соседи кто-нибудь спрашивал у нашей УК прайс лист на предоставление услуг. Помница мне что на сайте Управляющая компания ДЕЗ Восточного жилого района
http://www.dezvgr.ru/dez_glavnaya/platnye_uslugi/

есть платные услуги и освещены цены на предоставление услуг.
Новое сообщение05 мар 2013, 06:10   №792  
-
голос
+
dima991402 писал(а):
источник: 5.03.2013 10:24
Соседи кто-нибудь спрашивал у нашей УК прайс лист на предоставление услуг. Помница мне что на сайте Управляющая компания ДЕЗ Восточного жилого района
http://www.dezvgr.ru/dez_glavnaya/platnye_uslugi/

есть платные услуги и освещены цены на предоставление услуг.

это видимо и есть приложение 2 к договору, я про него спросила, они типа сказали что оно объемное и его по желанию выдадут. но точно не уверена
Новое сообщение05 мар 2013, 07:03   №793  
-
голос
+
Соседи поделитесь у кого есть этот прайс цен!!!!
Новое сообщение05 мар 2013, 10:28   №794  
-
голос
+
а кто нить интересовался как квартплата будет начисляться за февраль и март, и если счетчики не опломбированы.
Новое сообщение06 мар 2013, 03:17   №795  
-
голос
+
артамончик писал(а):
источник: 5.03.2013 17:28
а кто нить интересовался как квартплата будет начисляться за февраль и март, и если счетчики не опломбированы.

Скорое всего по нормативу. За воду и тепло наверно по обще домовому.
Встречный вопрос вам паспорта на счетчики дали или они лежат в УК?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 64  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 00:12  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты