41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Добрый вечер соседи! Спешу сообщить, сегодня мне звонили с ООО"Салаир", некая Ксения, она подтвердила, что 1-2 подъездах дают тепло, и вроде бы как их уже сдали, но звонила она с целью регистрации согласия в регистрационной палате, КОТОРОЕ ДОЛЖНЫ ПОДПИСАТЬ ВСЕ (!!!!!) ДОЛЬЩИКИ 41 МИКРОРАЙОНА И ДОМ № 19 И ВОСЬМИКВАРТИРНИКИ! ЕЕ НОМЕР 68-60-65, она записывает кто и в какое время сможет подъехать в рег.палату и подписать (зарегистрировать) свое согласие, для дольщиков 3-4-5 подъездов скажу, опять таки с ее слов, как закроют крышу 3 и 5 подъезда их тоже будут готовить к сдаче. Поздравляю нас дольщики! ![]() ![]() ![]() Регистрация согласия чего? На что согласие то? Мозг сломать можно |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Зарегестрировать согласие на межевание земли ,мы в четверг были как я писала выше,и подали на регестрицию это согласие ,в пятницу поехали регестрировать доп соглашение,был какой то Саша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 26 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
А доп соглашение о том что они сроки сдачи перенесли? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Просто письмо пришло о том что они сроки переносят в связи с тем что дольщики не платят ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Надо что то подписать что мы не против. Ага, бежим уже. Ждите. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
тоже пришло письмо))) нафиг никуда не поеду. самое интнресное,первые слова -Приносим свои извинения ))) ой когда читала ухахатывалась))) |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): тааак,не паникуем,может переделывать что просто хотят ))) я че т даже раньше внимания не обращала,восьмой даж не начинали.. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день.А что с 8-квартирниками??? У нас по документам 7 дом. А сейчас соединили 7 и 5 дома.Адрес изменился. Документы,что опять переделываются??? На подъезде номера с 9 по 16. А у нас 2 квартира. А гараж,теперь тоже поменяют???? Беспредел!!! Кто знает хорошего юриста?
голос
+
шага
А вы обращались с этими вопросами к застройщику? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Belka razumnaia тоже пришло письмо))) нафиг никуда не поеду. самое интнресное,первые слова -Приносим свои извинения ))) ой когда читала ухахатывалась))) Я даже читать не стала ![]() |
![]() |