Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
У нас счетчики закреплены на батареях, ничего не отходит. Кстати, насчет оплаты за пломбировку приборов учета. Мы уже заплатили. Про новый закон и знать не знали. А теперь денежки не вернешь. И за стояк 2000 отдали. Спорили с ними, а что толку??? Это же нам надо было стояк отключать.-)))
|
![]() |
-
голос
+
Ссылка заявления на одну из УК, по которой признали сбор денег на пломбировку недействительным, причем еще по старым правилам, когда пломбировать могли. Сургутянин какой-то выложил еще 2 года назад.
Родился сам - помоги другому!
Последний раз редактировалось Swallow 28 фев 2013, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): У нас была щель в потолке, отсутствовал чепик в окне и вентиляция плохо работала +нам уже по своей инциативе поменяли стяжку возле батареи. И еще по мелочи... Для нас самым главным была щель, т.к. у нас 9 этаж. И окно, как принцип, мы еще когда приобретали писали об окне!! ![]() Извините что долго отвечала... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Информация для тех кто хочет узаконить перепланировку. Нам сообщили что согласование можно сделать с договором долевого участия.
|
![]() |
-
голос
+
taifunchik писал(а): Информация для тех кто хочет узаконить перепланировку. Нам сообщили что согласование можно сделать с договором долевого участия. а можно поподробнее о процедуре? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы заказываем план перепланировки у агентства. Они съездили в департамент и сообщили нам, что мы можем составлять план перепланировки и начинать работы, а они все согласуют. Единственное, что, как я поняла, потом в конце все равно надо после рег. палаты опять к ним с документом о собственности. Я правда все расплывчато поняла, но если надо я уточню. Главное сейчас составить план вашей новой планировки!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Swallow писал(а): Ссылка заявления на одну из УК, по которой признали сбор денег на пломбировку недействительным, причем еще по старым правилам, когда пломбировать могли. Сургутянин какой-то выложил еще 2 года назад. Спасибо надо тоже теперь с УК пободаться. Вчера наконец принял свою кв у застройщика, сделали пол основательно, заменили филенку на двери балконной, батареи закрепили, ну и так помелочи. |
![]() |
-
голос
+
taifunchik писал(а): Мы заказываем план перепланировки у агентства. Они съездили в департамент и сообщили нам, что мы можем составлять план перепланировки и начинать работы, а они все согласуют. Единственное, что, как я поняла, потом в конце все равно надо после рег. палаты опять к ним с документом о собственности. Я правда все расплывчато поняла, но если надо я уточню. Главное сейчас составить план вашей новой планировки!! ![]() Если не секрет сколько нынче перепланировка стоит с согласованием? и какая у Вас квадратура. |
![]() |
-
голос
+
добрый день соседи ))))) спешу поделиться неприятной новостью, лифт включат только через два месяца ....
![]() |
![]() |
-
голос
+
хотела узнать кто нибудь трубы отопления менял ? и если да то на какие ? нам сантехник наш посоветовал поменять , но мы еще думаем ... как то накладно получаеться.... но батареи точно менять будем , ук берет за замену батареи 3000 руб. , но по таким ценам не охота даже с ними связоваться ...... а счетчики смысла не было ставить , при замене ставиться один при входе ... так что просто выкинули на ветер деньги ((((((((
|
![]() |
-
голос
+
Пантера086
![]() Соседи! Давайте на выходных соберемся возле дома, напишем это заявление, подпишем все! И в понедельник отнесем в УК, а там и дальше... сколько можно издеваться над людьми. А еще можно написать заявление в прокуратуру по поводу того что дерут деньги за опломбировку счетчиков и за включение лифта ![]() Последний раз редактировалось Святая 01 мар 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
так что дорогие соседи , чем больше обращений от нас по лифтам будет тем быстрее включат ... мы сегодня уже поругались сьездили ... обещали в понедельник попробовать включить ... но если еще народ поедит то точно включат ...
|
![]() |
-
голос
+
если кто не знает то наша ук переехала на Крылова 38 , тел приемной 799409.... так что если у кого есть желание все таки надовить и поругаться по поводу лифта, то обращайтесь по этому адресу... мы просто не можем в выходные приехать (((( а так бы с удовольствием приехала написать заявления ....
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем наконец зашла на форум сегодня звонила в УК и ругалась с ними пришлось поугражать на счет здоровья и что мы с ними встретимся в суде, так как все документы я уже собираю и подготавливаю
ответ Они сказали что они не приняли лифт у застройщика мой вопрос кто принимал дом и куда смотрели Ответ Администрация Вопрос Сроки по разбирательству неизвестны может неделя а может две я звонила в 11.50 Большая просьба ко всем таранить и ездить к ним каждый день я решила от них не отставать буду звонить каждый день еще как смогу съезжу попрошу что бы все причины по поводу лифта были зафиксированы на бумаге подпись ответственного. И номера Администрации кто принимал дом в таком состоянии и почему сейчас такие проблемы. Они не включат пока мы их не заставим((((( |
![]() |
-
голос
+
поговорила только что с мужем он ездил на крылова 38, ругался там с мужиком который отвечает за лифты , сказал что заявление напишит а потом они огребуться за все , вот этот мужик при муже звонил всем орал на всех сказал что его задолбали и надо что то сделать , и в итоги решили что вроде до понедельника должны включить лифт . а самое смешное в том что нам лифты не включают так как не установили кнопки вызова деспечера если лифт сломоеться, их просто нет в наличии . И вот решили что повесят таблички с сотовыми мастеров и если что то звонить им .... так что дай бог включат в понедельник, но для верности надо еще остальным позвонить и поругаться , и прегразить заявлением , что бы наверняка
![]() |
![]() |
19 июл 2025, 16:09 12 °C
|