ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Зоя
+
Про клумбу, "газон" Альбина с тобой полностью согласна
Лучше бы еще 4 места для парковки было Про коврик звонила главному инженеру , сказал что сейчас типа не сделают ни ковриков не резиновых полосок антискользящих, тк в данный момент времени оно долго не прослужит, в квартирах идет ремонт Обещал что почаще будут посыпать порог реагентами солью, песком |
-
голос
+
Зоя писал(а): сказал что сейчас типа не сделают ни ковриков не резиновых полосок антискользящих, тк в данный момент времени оно долго не прослужит, в квартирах идет ремонт Резиновому коврику уж ничего бы не было А вы долго ждали доки из регпалаты? Мы сдали недели две назад, до сих пор нет. Потом в паспортный пойдем, как получим. |
-
голос
+
Я отдала доки в юридический отдел в первых числах декабря 13года, забрала от них в конце января, на свидетельстве дата стоит 6 января, но по факту забрали 24января, я у них забрала 27. Я просила чтоб на расписке с рег палаты поставили дату, когда они забирали документы, чтоб у меня проблем с паспортно-визовый службой не было
+
Зоя
+
Места мы считали вместе с директором УК. Может на практике и не так выйдет, а что касается придомовой территории от Мерцаны, то та территория относится к нашему дому по плану, к тому же там прежде вовсе был пустырь и никакой проезжай части не было вовсе. Это за счет нашей застройки там образовалась проезжая часть.
В общем, конечно, вопрос о шлагбаумах сейчас может и преждевременный, но, на мой взгляд, актуальный будет со временем. Нам документы из регпалаты быстро отдали. Как раз наверное спустя 2 недели позвонили, что уже готовы. Вообще, как мне показалось, к директору УК можно обращаться со своими проблемами. Этот человек производит впечатление заинтересованного и неравнодушного. |
-
голос
+
Кстати, на счет квартплаты у нас вышло 10 500, а в этом месяце 13 000, при том что никто не прописан и кроме рабочих днем там никого не бывает.
|
-
голос
+
MilkyWilky
+
Sharik писал(а): Ах если бы - двушка 83,84 по проекту. |
-
голос
+
MilkyWilky
+
Вот и мы так думаем!
Первый месяц они сами так начислили, а за второй месяц вода была по счетчикам по нулям, подали только отопление - которое почти полностью было снято месяц, и подали электроэнергию по счетчикам - пришло 13 000! А у вас уже были квитанции? |
-
голос
+
MilkyWilky писал(а): Еще нет, наверно в следующем месяце насчитают за пару месяцев сразу |
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:01 -10 °C
|