Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Далинда
Хотите я Вам расскажу с какого вы подъезда 5 подъезд, 11 этаж, квартира налево А знаю я это, потому что я из кв.313 Последний раз редактировалось Эгоистка 05 апр 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
когда мы уже вьедим в свои квартиры!?
|
-
голос
+
Далинда писал(а): мне в кредитном отделе сказали, что документы подавать надо после окончания срока решения банка. мы уже второй срок проходим... устали ждать. не знаю какой у нас подъезд, квартира 312 вроде, этаж 13. вчера, т.е. 3го апреля кое-как дозвонилась до человека в Сибпромстрое, который мне ответил, что продажи начнутся примерно через полтора месяца. и опять же это не точно! +\- пару недель и им всем там пофиг, что у нас ипотека и решение от банка не бессрочное... остается одно - ждать. знаю точно, что банк примет документы и в третий и в четвертый раз - и решение будет однозначно!!! это право каждого заемщика: хоть 20 раз сдавать документы на ипотеку. спасибо, новости печальные.(((( |
-
голос
+
Спасибо! Здорово! Надеюсь, когда мы все же въедем - познакомимся и будем поддерживать добрые советские отношения! Я - ЗА, а Вы?
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Спасибо! Здорово! Надеюсь, когда мы все же въедем - познакомимся и будем поддерживать добрые советские отношения! Я - ЗА, а Вы? Конечно за! |
-
голос
+
))))Простите, опечатка вышла: не советские, а соседские отношения!)))) ну может советские тоже неплохие))
|
-
голос
+
всем привет!!! мы тоже с пятого подъезда, 6 этаж))) так же бронировали квартиру в декабре и до сих пор ждем... наш риелтор сказал, что продажи начнутся не раньше 20 апреля, а где 20 апреля там и май(((
|
-
голос
+
Привет! А где май - там и праздники в полмесяца... (
|
-
голос
+
Привет всем соседям!!! все я смотрю из 5го подъезда...а из 1го есть кто нибудь??? у нас та же самая проблема, уже не знаю кому звонить у кого узнавать? звонишь в этот СПС никто ничего не знает.... Один раз я уже не выдержала начала требовать тел. начальника или еще кого нить...дали тел. начальника отдела...а толку..опять "мы не знаем когда начнутся продажи.." а кто знает??????????? ну сказал завтра перезвоните, я буду на объекте то ли где...узнаю...перезвонила, сказал что до сер. апреля начнутся продажи...но он мне об этом говорил в середине марта...так что это уже наверное не актуально... говорю им...вы то в конце февраля обещали то в конце марта, потом апреля , мая...он мне сказал...что вы??? какой май...это уже вы загнули...
Остается только надеяться что вот вот нам всем позвонят.... |
-
голос
+
это точно. только надеяться. у нас в договоре на бронь прописано что в течение трех месяцев после сдачи дома квартиры должны продаться в противном случае можно забрать деньги за бронь. срок получается 20 апреля. будем надеяться.
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): это точно. только надеяться. у нас в договоре на бронь прописано что в течение трех месяцев после сдачи дома квартиры должны продаться в противном случае можно забрать деньги за бронь. срок получается 20 апреля. будем надеяться. получается дом сдан в январе??? а нам говорили, что сдан в декабре |
-
голос
+
солнце_солнце
утверждать не стану но я так поняла вроде в январе. |
-
голос
+
Далинда
я тоже за! |
-
голос
+
Да, дом сдан... готовятся документы для продажи ...а то есть дом не введен в эксплуатацию...ну у нас срок по договору брони закончился в конце марта. Я позвонила и спросила , просто теперь в нашем случае если мы захотим снять бронь, по заявлению мы можем забрать деньги...и больше ничего мы не можем только ждать!!!!!!
|
-
голос
+
Zaya
спасибо за уточнение |
Страница 6 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:38 -20 °C
|