Поселок 'Солнечный'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
OrganZa писал(а): Они инсценировали события военных лет что ли? Есть свидетели, присутствовавшие на празднике? Классно придумали с инсценировкой!!! Я сидела возле сцены, у меня и у женщины рядом даже слёзы навернулись, когда они падали по одному на сцене (и понимаешь, сколько реально умерших тысяч солдат, за каждым символично падающем..) А малой у меня на звуки бомбы побежал к колонкам смотреть, что летит и аж присел от страха, когда она типа взорвалась и глазёнки такие испуганные были и ко мне метнулся - спасаться Последний раз редактировалось Марла 13 май 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Melisa писал(а): Если хотите оказаться в ближнем зарубежье, на кавказе и т.д велкам на Солнечный! ( я там работаю и вижу население))) Сама жила на Солнечном достаточно долго, сейчас живу в городе на Солнечном осталась квартира, но возвращаться туда уже не хочется как раз из-за этого "Близкого зарубежья". В свое время когда ребенок был дошкольником и младшим школьником, устраивала свобода для ребенка -как в деревне, выпустил на улицу и голова не болит. Зато первое время после переезда в город было очень трудно привыкнуть,дети на улице почти не гуляют. Вернее негде гулять. |
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 08:57 -9 °C
|