Сообщество жильцов - ул.И.Каролинского, д.14, 14/1, 14/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
BogAn
Вы разбирались почему такая сумма? Я свой автор ещё не видела |
-
голос
+
Элен
+
Пришла расчетка на 2 с лишним тыс меньше,чем обычно, чего это за подарки такие новогодние
|
-
голос
+
Элен
У нас в расчетке общедомовое стало в 50 раз меньше Если за сентябрь по воде холодной расход общедомовой был 10,73, то сейчас 0,189.... Как, куда же все-таки уходила вода? Короче говоря, у нас за двушку 5600 всего. Последний раз редактировалось Santa 22 янв 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa
не, я нашла ошибку, они нам воду не посчитали у нас один стояк зашит, там всегда по нулям, видимо только его показания посчитали завтра надо в паспортном письмо забрать от УК муж им претензию писал насчет лифта, интересно чего они отписали |
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен писал(а): Как говорит про меня муж "в нашем доме поселился стукачок" Мы еще когда ремонт начали делать я на УК жаловалась в Ханты. Тоже лифт отключили и объявление вывесили, что т.к. жильцы его часто ломают, то УК его отключает. Так че-то давно не жаловалась, а тут достали опять. Нажаловалась на лифт, на напор воды, на то, что свет, воду и отопление на НГ отключали. Сказала, чтобы проводку в доме проверили. Еще сказала, что если что-то еще вспомню, то позвоню Вспомнила еще жалобы, но пока не звонила больше.... Пусть дозированно люлей получают |
-
голос
+
Santa писал(а): Santa писал(а): туда не заростет народная тропа у нас на 14ом с моей подачи хоть клапан в вытяжке поменяли, а то вонь в санузле стояла |
-
голос
+
Дульсинея
Мы так оригинально еще не разу не встречали :) Сестра с мужем к нам с фонариком и свечками в гости ехали и утка у нас к 3м часам приготовилась. Хорошо, что кое что еже быго готово, я даже накраситься не успела. Но зато дети легли не поздно и мирно спали :) |
-
голос
+
Поделитесь те, кто из первого подъезда 14/2 , как у вас с вентиляцией? у нас когда морозы стоят в туалете воняет, как потеплеет проходит. Есть у кого-нибудь похожие проблемы? Пока читала первый раз тему видела сообщение, что меняли клапан вытяжной, но не могу найти автора, чтобы порасспрашивать.
|
-
голос
+
Ann_G
я писала, у нас очень воняло, особенно по утрам в диспечерскую позвоните и скажите об этом, они примут меры |
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 04:28 -19 °C
|