Сообщество жильцов - ул. Захарова, д. 10 (КПД-1)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
ponka
Не тыща ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Девочки,скажите пожалуйста,там лифт на 2 этаж едит?не было сегодня возможности туда зайти,на руках спал ребенок.а для меня это важно,так как есть "колясочник" в семье. ключи еще не получили,зато я знаю номер квартиры ![]() там такой классный пандус-мечта моя прям ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ![]() ![]() Девочки,скажите пожалуйста,там лифт на 2 этаж едит?не было сегодня возможности туда зайти,на руках спал ребенок.а для меня это важно,так как есть "колясочник" в семье. ключи еще не получили,зато я знаю номер квартиры ![]() там такой классный пандус-мечта моя прям ![]() не знаю как в других подъездах (ну думаю так же) в нашем третьем подъезде 2 лифта и один из них грузовой и на второй этаж они едут ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): ![]() ![]() ![]() с мастером сегодня договор.на завтра на передачу ключа ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
3 этаж тут у нас горел на днях.....
|
![]() |
-
голос
+
Мария84
голос
+
жесть!
![]() а причину возгорания выяснили? блин, уезжаем на НГ к родителям, так страшно даже оставить квартиру без присмотра |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Это у нас в 3 подъезде. Неделю назад где-то захожу а у нас воняет гарь аж в горле першит, горело на 3 этаже у нас на 11 даже воняло. muchacho_83 в нашем магазинчике работает девочка полненькая, темненькая, вроде Юля зовут, она живет как раз не 3 этаже, сказала что строители за собой мусор не вынесли, как обычно свалили все напротив лифта а кто то курил и бросил туда окурок..... Кстати у нас на каждом этаже напротив лифта мусор строительный, я уже и объявление у себя на этаже повесила, пофиг народу.......... хоть сама бери и выноси за ними ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
мы тоже живем в 3 подъезде на 10 этаже ![]() кстати, да, когда с работы приходили, чувствовался запах гари пару дней. но блин мне даже в голову не пришло что это пожар был ![]() а про мусор вообще отдельная тема.... бесконечная.... |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Я один раз уборщицу ловила, говорила. На следующий день все убрали, но сейчас снова куча мусора. Последний раз редактировалось Мария84 29 дек 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у кого как с кварплатой? за что больше платите? у меня за свет выходит около 2000+с общедомового счетчика добавлют по 600 р. выходит гдето 2600+за воду и за жил фонд - выходит около 4200р.
и за отопление нет графы, вот понять немогу где за отопление с нас берут, чтоли эти 600р с общедомового счетика или как? |
![]() |
-
голос
+
abra писал(а): ![]() Жители нижних этажей,как у вас с напором воды?Что то фиговый у нас ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Люди добрые, скажите, в праздничные дни отключали свет? и в какой день?
|
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите, а паркинг сибпром продает или только снимать можно?
|
![]() |
-
голос
+
abra
у нас тоже графы "отопление" нет, за свет больше всего. У вас площадь какая? НАТЭЛЬКА у нас изначально было поганенько в напором. Вызывали сантехника, чтоб давление прибавил, пришел, сказал что максимум у нас muchacho_83 не припомню что-то ![]() |
![]() |
17 май 2025, 00:21 7 °C
|