Сообщество дольщиков ул. И. Захарова д.1к
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Будем надеяться на лучшее!
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Если кто не вкурсе, то 19.09.2015 года с 12:00-14:00 пройдет собрание дольщиков. Вся подробная информация висит на сайте "Жилище".
|
![]() |
-
голос
+
А адрес где будут проводить собрание?
|
![]() |
-
голос
+
Возле строящегося дома. Как написано на сайте, очень много желающих посмотреть квартиры, в связи с этим проводится собрание, где они проведут подробный отчет по стройке!
|
![]() |
-
голос
+
кто сможет пойти, напишите потом что и как
|
![]() |
-
голос
+
Ну что, сходил кто-нибудь на экскурсию?
|
![]() |
-
голос
+
Я ходила вчера, но экскурсии не было, встретил какой то мужчина, говорит: че пришли?! Мы говорим что на сайте объявление о просмотре квартир с представителем застройщика. Он по моему даже и не знал об этом мероприятии. Говорит идите смотрите свою квартиру, никаких разъяснения о сроке сдачи не было. Я спросила будут ли в зимний период заниматься облицовкой 1 и 2. Подъезда,он сказал что нет, будут заниматься внутренней отделкой. Соответственно напрашивается вывод, что дом будут сдавать не ранее чем весной 2016 года, а может и летом 2016
|
![]() |
-
голос
+
Что и следовало ожидать, пора искать хорошего юриста!
|
![]() |
-
голос
+
Привет, соседи! Кто-нибудь еще ходил? Что-то движения на стройке мало, во второй половине до сих пор облицовки нет, да и балконы тоже не остеклены, наверное в этом году нам не светит.
|
![]() |
-
голос
+
Mama33
Добрый день! Я ходила на стройку. Опять повторюсь - все очень плачевно выглядит. В моей квартире в 3-ем подъезде еще только проложили разводку отопления, электричества. Со слов главного инженера отделку внутренних помещений в 3-м подъезде начнут в конце следующей недели. Также уверяет, что ключи мы получим до Нового года. Другой работник (обычный строитель) рассказал, что с финансированием у застройщика проблемы - новый материал, необходимый для строительства последних 2-х подъездов не закупается и зарплату работникам задерживают уже на 2 месяца. Ни один из подъездов полностью не готов, кроме 6-го. Там осталось поставить двери в квартиры и крыльцо на входе. И можно заселяться) |
![]() |
-
голос
+
Обрадовали очень! Видать новый год мы проведем и дальше в съемной квартире!
|
![]() |
-
голос
+
ladyalena А как в 4 подъезде дела обстоят? У меня нет возможности посмотреть, т.к. живу в другом городе. Что говорят про доп.соглашение, не навязывают его подписать?
Последний раз редактировалось Mama33 23 сен 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mama33
Кстати, представители застройщика-заказчика (подрядчика) даже не явились на встречу с дольщиками! В 4-й подъезд не заходила. Если буду там - поинтересуюсь для вас) Доп.соглашение никто не навязывает подписывать. |
![]() |
-
голос
+
ladyalena
Спасибо! Буду ждать |
![]() |