Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 48 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
А вы с какого подъезда???
|
![]() |
-
голос
+
4
|
![]() |
-
голос
+
Мы со 2, но у нас вроде такого нет, пока...
|
![]() |
-
голос
+
dima991402 писал(а): артамончик писал(а): ]Вопрос к соседям у кого 50,5 кв.м.: вентиляционное отверстие у всех закрывает канализационная или просто трубы с гор. хол. водой. Это строительный дефект или проектировщики так лапухнулись???[/b] у меня такая, но вспоминаю что вроде у меня близко но не затрубами, зато из стояка выводы были направлены в сторону труб, я писала чтоб устраняли, и вент отверстия вообще без воздуха, писала чтоб чистили. вопрос наверное ко всем, хочу ставить стену из блоков., по подсчетам чутьли ни 1,5 тонны стена выходит, таких примерно три, никто не интересрвался максимальной нагрузкой на полы, а то страшно как то Нагрузка на перекрытие не более 0,8т на кв.м. постоянная.[/quote] Все правильно! в жилых здания панельного и монолитного типа 800 кг. на кв.м. площади перекрытия, но надо учитывать, что возведенная стена давит своим весом на малую площадь перекрытия, вот из тольщины стены и расчитывать допустимую нагрузку! Последний раз редактировалось Amateo 04 фев 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alenko писал(а): Начиталась и расстроилась. Точно ведь за трубами вытяжка. А когда принимали квартиру не посмотрели тягу. Как то мы поверхностно все осмотрели ![]() ![]() Насчет мусоропровода я бы не стал беспокоиться, я тоже как заеду буду туда ставить дверь старую если раньше никто не поставит :) Потом зато можно копию ключей взять и спокойно ставить коляску. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер соседи. Как обстоят дела с лифтами в доме?не запустили еще?
|
![]() |
-
голос
+
Всем доброго дня, как у кого обстоят дела, у кого устранение косяков уже звонили приглашали на повторный осмотр, а кто уже делает ремонт с камими проблемами столкнулись если есть таковые, так же у кого кто пол заливают стены из блоков ставят можете порекомендовать работников :) и кто либо слышал о постановке на кадастровый учет?
|
![]() |
-
голос
+
артамончик писал(а): Всем доброго дня, как у кого обстоят дела, у кого устранение косяков уже звонили приглашали на повторный осмотр, а кто уже делает ремонт с камими проблемами столкнулись если есть таковые, так же у кого кто пол заливают стены из блоков ставят можете порекомендовать работников :) и кто либо слышал о постановке на кадастровый учет? У меня уже почти скоро будет месяц как исправляют косяки. Что то затянули до невозможного. ![]() У меня встречный вопрос кто нибудь писал АКТ о ДЕФЕКТАХ или все только заявления писали. |
![]() |
-
голос
+
dima991402 писал(а): артамончик писал(а): Всем доброго дня, как у кого обстоят дела, у кого устранение косяков уже звонили приглашали на повторный осмотр, а кто уже делает ремонт с камими проблемами столкнулись если есть таковые, так же у кого кто пол заливают стены из блоков ставят можете порекомендовать работников :) и кто либо слышал о постановке на кадастровый учет? У меня уже почти скоро будет месяц как исправляют косяки. Что то затянули до невозможного. ![]() У меня встречный вопрос кто нибудь писал АКТ о ДЕФЕКТАХ или все только заявления писали. чего то они мудрят с этими актами и заполняем заявление непонятное, у меня тоже уже три недели исправляют, причем квартира там закрыта, приезжала думала гляну как обстоят дела. |
![]() |
-
голос
+
добрый вечер всем!!!подскажите пожалуйста,документы которые осталось оформить на квартиру,не должен помочь сделать агент,который занимался до этого нашей квартирой?????
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто нибудь перегородки собирается делать из пенобетонных блоков?
|
![]() |
-
голос
+
ПОДСНЕЖНИК 111 писал(а): Подскажите пожалуйста кто нибудь перегородки собирается делать из пенобетонных блоков? я хочу из блоков Поревит делать, только вот мастера бы найти |
![]() |
-
голос
+
А поревит какой плотностью? Читала в интернете что она должна быть не менее 800 для хорошо и шумоизол
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже из них думаем делать перегородки. Силикатные блоки тяжелые.
Последний раз редактировалось Karina surgutyanka 11 фев 2013, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
артамончик
Вы же вроде из силиката хотели делать. Передумали? ![]() Последний раз редактировалось Karina surgutyanka 11 фев 2013, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 июл 2025, 14:47 16 °C
|