41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 18 янв 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что, ребят, дым из трубы идет
![]() ![]() Пока греют подвал Сдерживаю пока радость И плачу... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
не может быть! они это сделали
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж еще раз заехал - дымит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто там был или будет посмотрите в восьмиквартирниках как? Дым есть?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Боюсь даже радоваться, но тем не менее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
Да, я тож радоваться боюсь, чтоб не спугнуть ![]() ![]() Муж вечером был, грит в первом подъезде внизу трубы тепленькие ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер соседи!
Спешу сообщить, сегодня мне звонили с ООО"Салаир", некая Ксения, она подтвердила, что 1-2 подъездах дают тепло, и вроде бы как их уже сдали, но звонила она с целью регистрации согласия в регистрационной палате, КОТОРОЕ ДОЛЖНЫ ПОДПИСАТЬ ВСЕ (!!!!!) ДОЛЬЩИКИ 41 МИКРОРАЙОНА И ДОМ № 19 И ВОСЬМИКВАРТИРНИКИ! ЕЕ НОМЕР 68-60-65, она записывает кто и в какое время сможет подъехать в рег.палату и подписать (зарегистрировать) свое согласие, для дольщиков 3-4-5 подъездов скажу, опять таки с ее слов, как закроют крышу 3 и 5 подъезда их тоже будут готовить к сдаче. Поздравляю нас дольщики! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Добрый вечер соседи! Спешу сообщить, сегодня мне звонили с ООО"Салаир", некая Ксения, она подтвердила, что 1-2 подъездах дают тепло, и вроде бы как их уже сдали, но звонила она с целью регистрации согласия в регистрационной палате, КОТОРОЕ ДОЛЖНЫ ПОДПИСАТЬ ВСЕ (!!!!!) ДОЛЬЩИКИ 41 МИКРОРАЙОНА И ДОМ № 19 И ВОСЬМИКВАРТИРНИКИ! ЕЕ НОМЕР 68-60-65, она записывает кто и в какое время сможет подъехать в рег.палату и подписать (зарегистрировать) свое согласие, для дольщиков 3-4-5 подъездов скажу, опять таки с ее слов, как закроют крышу 3 и 5 подъезда их тоже будут готовить к сдаче. Поздравляю нас дольщики! ![]() ![]() ![]() А про восьмиквартирники ничего не сказали? |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Nataly_surgut21 писал(а): Добрый вечер соседи! Спешу сообщить, сегодня мне звонили с ООО"Салаир", некая Ксения, она подтвердила, что 1-2 подъездах дают тепло, и вроде бы как их уже сдали, но звонила она с целью регистрации согласия в регистрационной палате, КОТОРОЕ ДОЛЖНЫ ПОДПИСАТЬ ВСЕ (!!!!!) ДОЛЬЩИКИ 41 МИКРОРАЙОНА И ДОМ № 19 И ВОСЬМИКВАРТИРНИКИ! ЕЕ НОМЕР 68-60-65, она записывает кто и в какое время сможет подъехать в рег.палату и подписать (зарегистрировать) свое согласие, для дольщиков 3-4-5 подъездов скажу, опять таки с ее слов, как закроют крышу 3 и 5 подъезда их тоже будут готовить к сдаче. Поздравляю нас дольщики! ![]() ![]() ![]() А про восьмиквартирники ничего не сказали? по сдаче восьмиквартирников к сожалению ничего не сказали, я ведь с многоэтажки, и не подумала о других соседях спросить, Вы позвоните завтра по указанному выше номеру , этой Ксении, если не подписывали межевание, договоритесь с ней о времени встречи в рег.палате, и о сроке сдачи Вашего дома! |
![]() |