Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 47 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
как нет ростелекома??? у нас ростелеком уже больше года
|
-
голос
+
Так вот сказали в Ростелекоме
|
-
голос
+
Девочки кто в какую парикмахерскую ходит в нашем районе ??? Пора новые места осваивать
|
-
голос
+
Соседям привет !!! Вопрос на засыпку У кого как дела обстоят с окнами ??? Неужели только у нас текуууут и покрываются льдом Все понимаю сырость только после ремонта ...но как долго ... Может пора писать замечания в УК
|
-
голос
+
GalaK
У меня снизу немного запотевает. а так норм все. тепло дома. |
-
голос
+
Vika311287
А у вас окна местные остались ?? Приточку сверху оставили ??? Мы ее убрали и заклеили , может в этом причина |
-
голос
+
GalaK
окна местные, не меняли ничего. Приточка это та белая штука? да оставили. нам сказали ее не трогать, а чтоб не дуло засиликонить. Но мы пока ничего не делали |
-
голос
+
Vika311287
А с нее не дует ??? У нас с ней ветер гуляет, как при открытом окне |
-
голос
+
GalaK
Немного. Но так как дома очень жарко, это даже +. В Детской засиликонить вот надо, там дует. но ночью там для сна комфортно. |
-
голос
+
Я про интернет от ростелекома,у них сейчас акция 4 месяца по 500 руб до 100 МБ, как Вам качество их интернета?
|
-
1 : 0
+
Девочки, может кто еще ждет открытия нашего садика!!! Он будет называться Сибирячек. Сдача в лучшем случаи в июли , а открытие в сентябре . Если кто-то хочет туда попасть, нужно звонить заведующей и записываться , но пока только переводом т.е. если попадаете в майское распределение, нужно получить сад который вам дадут , а потом она может вас принять к себе или если ходите в какой-то сад запишитесь к ней , и после открытия сада вас примут . Номер в лс могу отправить
|
-
голос
+
А можно мне номер телефона и имя отчество заведующей.Заранее спасибо.
|
-
голос
+
У кого дома стоит душевая кабина? Напора воды на все прибомбасы хватает?
|
Страница 47 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:40 -24 °C
|