41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): Регина счастливая писал(а): спасибо! ![]() Желаем Вам удачи в этом деле! Но есть один момент - по договору застройщик имеет право продлить сдачу объекта по причине не оплаты квартир всеми дольщиками и еще по какой-то туманной причине, типа производственная необходимость. |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): я не юрист, точно этого незнаю просто читала в интернете, но такое доп. соглашение подписывать не буду т.к. собираюсь взыскать неустойку А вы хотите вернуть деньги за квартиру и взыскать неустойку или дождаться квартиры, но при этом взыскать неустойку? |
![]() |
-
голос
+
взыскать неустойку, расторгать договор и возвращать деньги нет смысла, она уже стоит на 1,2 млн.р дороже чем я покупала
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Татьяна Никифорова А они не могут заставить вас расторгнуть договор ![]() нет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
да буду рассказывать по ходу дела, но все это долго. Сейчас только претензию отправим и месяц ждать ...
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 18 янв 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что, ребят, дым из трубы идет
![]() ![]() Пока греют подвал Сдерживаю пока радость И плачу... ![]() ![]() |
![]() |