Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 47 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Это тел УК насколько я понял наши заявления рассмотрели, подрядчик СПС будет устранять замечания. Вот только по срокам он мне не сказал.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста из какого материала лучше делать наличной пол(какой марки)?
|
![]() |
-
голос
+
ПОДСНЕЖНИК 111 писал(а): Подскажите пожалуйста из какого материала лучше делать наличной пол(какой марки)? Если вы про наливной спрашиваете то я бы наверно взял Ветонит 3000. Только его помоему наливают не более 5 мм, а перед ним идет Ветонит 5000. Но это при том что стяжка от строителей ровная без трещин и не "бухтит", иначе ее надо всю вскрывать и переделывать. |
![]() |
-
голос
+
Соседи у кого нибудь стало больше квадратов после замера БТИ?
У нас больше, мы вчера доплатили, дальше что делать? Нужно ехать к Наталье или нет? Они дают какую нибудь бумажку что квадраты оплачены? |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Соседи у кого нибудь стало больше квадратов после замера БТИ? У нас больше, мы вчера доплатили, дальше что делать? Нужно ехать к Наталье или нет? Они дают какую нибудь бумажку что квадраты оплачены? а вы куда платили? |
![]() |
-
голос
+
артамончик
Наталья дала реквизиты ЮграИнвестСтройПроект |
![]() |
-
голос
+
люди добрые скажите, есть те кому уже по заявлениям устранили косяки?
|
![]() |
-
голос
+
звонила гл.инженеру,сказал что только в понедельник застройщик обязался прислать письменный ответ на замечания по лифту,якобы не малые и составить график по их устранению и только тогда будут известны конкретные сроки по включению лифта
|
![]() |
-
голос
+
счетчики в батареях на тепло, но с них показания никто не снял, и паспортов на них нет, так что они для вида только...
|
![]() |
-
голос
+
Соседи, а кто знает про состояние лифта в 3ем подъезде ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
артамончик писал(а): люди добрые скажите, есть те кому уже по заявлениям устранили косяки? Муж в пятницу заезжал на Каролинского 14/2 сказали на следующей неделе повторно пригласят квартиру принимать... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
taifunchik писал(а): артамончик писал(а): люди добрые скажите, есть те кому уже по заявлениям устранили косяки? Муж в пятницу заезжал на Каролинского 14/2 сказали на следующей неделе повторно пригласят квартиру принимать... ![]() ![]() Аналогично заезжал разговаривал со строительным отделом на Каролинского 14/2 сказали что устраняют. Вопрос к соседям у кого 50,5 кв.м.: вентиляционное отверстие у всех закрывает канализационная или просто трубы с гор. хол. водой. Это строительный дефект или проектировщики так лапухнулись??? |
![]() |
-
голос
+
]Вопрос к соседям у кого 50,5 кв.м.: вентиляционное отверстие у всех закрывает канализационная или просто трубы с гор. хол. водой. Это строительный дефект или проектировщики так лапухнулись???[/b][/quote]
у меня такая, но вспоминаю что вроде у меня близко но не затрубами, зато из стояка выводы были направлены в сторону труб, я писала чтоб устраняли, и вент отверстия вообще без воздуха, писала чтоб чистили. вопрос наверное ко всем, хочу ставить стену из блоков., по подсчетам чутьли ни 1,5 тонны стена выходит, таких примерно три, никто не интересрвался максимальной нагрузкой на полы, а то страшно как то |
![]() |
-
голос
+
артамончик писал(а): ]Вопрос к соседям у кого 50,5 кв.м.: вентиляционное отверстие у всех закрывает канализационная или просто трубы с гор. хол. водой. Это строительный дефект или проектировщики так лапухнулись???[/b] у меня такая, но вспоминаю что вроде у меня близко но не затрубами, зато из стояка выводы были направлены в сторону труб, я писала чтоб устраняли, и вент отверстия вообще без воздуха, писала чтоб чистили. вопрос наверное ко всем, хочу ставить стену из блоков., по подсчетам чутьли ни 1,5 тонны стена выходит, таких примерно три, никто не интересрвался максимальной нагрузкой на полы, а то страшно как то[/quote] Нагрузка на перекрытие не более 0,8т на кв.м. постоянная. |
![]() |
-
голос
+
Начиталась и расстроилась. Точно ведь за трубами вытяжка. А когда принимали квартиру не посмотрели тягу. Как то мы поверхностно все осмотрели
![]() ![]() |
![]() |
13 июл 2025, 15:20 21 °C
|