Страница 47 из 64  [ Сообщений: 947 ] 

Новое сообщение30 янв 2013, 10:28   №691  
-
голос
+
Это тел УК насколько я понял наши заявления рассмотрели, подрядчик СПС будет устранять замечания. Вот только по срокам он мне не сказал.
Новое сообщение30 янв 2013, 14:22   №692  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста из какого материала лучше делать наличной пол(какой марки)?
Новое сообщение31 янв 2013, 03:19   №693  
-
голос
+
ПОДСНЕЖНИК 111 писал(а):
источник: 30.01.2013 21:22
Подскажите пожалуйста из какого материала лучше делать наличной пол(какой марки)?

Если вы про наливной спрашиваете то я бы наверно взял Ветонит 3000. Только его помоему наливают не более 5 мм, а перед ним идет Ветонит 5000.
Но это при том что стяжка от строителей ровная без трещин и не "бухтит", иначе ее надо всю вскрывать и переделывать.
Новое сообщение31 янв 2013, 16:36   №694  
-
голос
+
Соседи у кого нибудь стало больше квадратов после замера БТИ?
У нас больше, мы вчера доплатили, дальше что делать?
Нужно ехать к Наталье или нет? Они дают какую нибудь бумажку что квадраты оплачены?
Новое сообщение31 янв 2013, 16:52   №695  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 31.01.2013 23:36
Соседи у кого нибудь стало больше квадратов после замера БТИ?
У нас больше, мы вчера доплатили, дальше что делать?
Нужно ехать к Наталье или нет? Они дают какую нибудь бумажку что квадраты оплачены?

а вы куда платили?
Новое сообщение31 янв 2013, 19:02   №696  
-
голос
+
артамончик
Наталья дала реквизиты ЮграИнвестСтройПроект
Новое сообщение01 фев 2013, 10:17   №697  
-
голос
+
люди добрые скажите, есть те кому уже по заявлениям устранили косяки?
Новое сообщение01 фев 2013, 11:10   №698  
-
голос
+
звонила гл.инженеру,сказал что только в понедельник застройщик обязался прислать письменный ответ на замечания по лифту,якобы не малые и составить график по их устранению и только тогда будут известны конкретные сроки по включению лифта
Новое сообщение01 фев 2013, 12:33   №699  
-
голос
+
счетчики в батареях на тепло, но с них показания никто не снял, и паспортов на них нет, так что они для вида только...
Новое сообщение01 фев 2013, 16:26   №700  
-
голос
+
Соседи, а кто знает про состояние лифта в 3ем подъезде ???
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение02 фев 2013, 12:42   №701  
-
голос
+
артамончик писал(а):
источник: 1.02.2013 17:17

Муж в пятницу заезжал на Каролинского 14/2 сказали на следующей неделе повторно пригласят квартиру принимать... :-) А когда и что там будет... *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 фев 2013, 03:17   №702  
-
голос
+
taifunchik писал(а):
источник: 2.02.2013 19:42
артамончик писал(а):
источник: 1.02.2013 17:17

Муж в пятницу заезжал на Каролинского 14/2 сказали на следующей неделе повторно пригласят квартиру принимать... :-) А когда и что там будет... *DONT_KNOW*

Аналогично заезжал разговаривал со строительным отделом на Каролинского 14/2 сказали что устраняют.
Вопрос к соседям у кого 50,5 кв.м.: вентиляционное отверстие у всех закрывает канализационная или просто трубы с гор. хол. водой. Это строительный дефект или проектировщики так лапухнулись???
Новое сообщение04 фев 2013, 05:29   №703  
-
голос
+
]Вопрос к соседям у кого 50,5 кв.м.: вентиляционное отверстие у всех закрывает канализационная или просто трубы с гор. хол. водой. Это строительный дефект или проектировщики так лапухнулись???[/b][/quote]
у меня такая, но вспоминаю что вроде у меня близко но не затрубами, зато из стояка выводы были направлены в сторону труб, я писала чтоб устраняли, и вент отверстия вообще без воздуха, писала чтоб чистили.
вопрос наверное ко всем, хочу ставить стену из блоков., по подсчетам чутьли ни 1,5 тонны стена выходит, таких примерно три, никто не интересрвался максимальной нагрузкой на полы, а то страшно как то
Новое сообщение04 фев 2013, 05:57   №704  
-
голос
+
артамончик писал(а):
источник: 4.02.2013 12:29
]Вопрос к соседям у кого 50,5 кв.м.: вентиляционное отверстие у всех закрывает канализационная или просто трубы с гор. хол. водой. Это строительный дефект или проектировщики так лапухнулись???[/b]

у меня такая, но вспоминаю что вроде у меня близко но не затрубами, зато из стояка выводы были направлены в сторону труб, я писала чтоб устраняли, и вент отверстия вообще без воздуха, писала чтоб чистили.
вопрос наверное ко всем, хочу ставить стену из блоков., по подсчетам чутьли ни 1,5 тонны стена выходит, таких примерно три, никто не интересрвался максимальной нагрузкой на полы, а то страшно как то[/quote]

Нагрузка на перекрытие не более 0,8т на кв.м. постоянная.
Новое сообщение04 фев 2013, 10:22   №705  
-
голос
+
Начиталась и расстроилась. Точно ведь за трубами вытяжка. А когда принимали квартиру не посмотрели тягу. Как то мы поверхностно все осмотрели *DONT_KNOW* Сейчас звонила на Каролинского и в управляющую компанию, по поводу лифтов, счетчиков на батареях и в нашем подъезде тоже двери самовольно ставят там где мусоропровод. Так вот отшили и там и там. Застройщик говорит, мол мы ключи вам отдали, значит все вопросы в управляющую компанию. А там говорят, что нашего дома еще в программе даже нет, про счетчики они не в курсе, а двери на площадке не их забота :-) в общем толи плакать толи смеяться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 64  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 июл 2025, 15:20  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты