Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 46 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера прочитала у сестры на расчетке, что договор с этим "фондом" заключается автоматически после первого платежа, т.е. пока я не платила ни разу, с меня и спросить не могут Вывод: платить не буду
|
-
голос
+
Эгоистка
А у нас вообще квитанции не было в октябре за кап.ремонт |
-
голос
+
Девчонки-соседки,привет!А у вас тут весело.Вы знаете тоже в шоке от этих квитанций о кап.ремонте.Я платила за 3 месяца,но с мужем решили не больше не платить.Т.к. депутаты хотят доработать этот закон для новостроек.А насчет дружбы я за! Живем уже год и никого еще не знаем.Давайте дружить!!!!
|
-
голос
+
мамочка дочи
Мы за !!! |
-
голос
+
Всем привет !!! Девочки мы к какой детской поликлиники относимся ??? И как эта процедура проходит приписки к поликлинике ??? И еще один больной вопрос у кого какой интернет и телевиденье в нашем доме ???
|
-
голос
+
Мы относимся к детской поликлинике 4,что но Губкина 1,остановка "Больничный комплекс".Просто приходите в регистратуру и записываетесь к нужному специалисту.Ну конечно же со всеми документами.У нас Югрател, когда мы подключались это был единственный оператор телевидения и интернета в нашем доме.
|
-
голос
+
[quote="мамочка дочи"]
.У нас Югрател А сейчас еще какие операторы есть не в курсе ??? |
-
голос
+
Я не знаю.
|
-
голос
+
Девчонки, подскажите как стать участником СП?
|
-
голос
+
GalaK
Еще ростелеком есть |
-
голос
+
|
-
голос
+
Vika311287
И все таки сказали нет Ростелекома у нас у них конечно поинтересней предложения чем у Югратела ..жалко |
-
голос
+
GalaK
жалко:(((( слышала что вроде было. Муж даже планировал переключаться, т.к. надоел Югрателл с его тормозным инетом |
-
голос
+
Vika311287
А у вас какой тариф Югрател ? |
-
голос
+
не знаю как называется 1000 р. платим, 10 Мб инет + кабельное
|
Страница 46 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:10 -28 °C