41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сказал "город" виноват и дольщики
Регина счастливая писал(а): Татьяна Никифорова А остальная чья вина ваш муж не спросил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня муж на днях с ним по тел ругался , некрасиво конечно, но перешел на маты... А с ним по-другому уже и нельзя разговаривать ![]() В договоре четко прописано ,что о переносе сдачи он должен был уведомить не позднее чем за два месяца.. т.е. до начала ноября 2012.. уже косяк опять - и он ведь даж не чешется.. Капец, читаю и удивляюсь ,он всем настолько разную инфу дают, это ж ужас... И как ему еще спится спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): некоторые снимают жилье,хотя уже должны были давно сидеть в своих квартирах так и мы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бесит тот факт, что на строительство новых объектов у Салаира ресурсы есть, а сдать дома, готовые на 95% (восьмиквартирники и 2 подъезда 19-го дома) не могут
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня пришло письмо от Салаира, с просьбой приехать до 01.02.13 подписать доп.соглашение о переносе сдачи на 1 полугодие 2013г.
Я так понимаю, что эти письма отправляли первым двум подъездам. Кто-нибудь еще получал такое письмо? Ездили, подписывали? |
![]() |
-
голос
+
нам тоже пришло, мы в восьмиквартирниках взяли
|
![]() |
-
голос
+
katrinmus
А вы ездили, подписывали? |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Сегодня пришло письмо от Салаира, с просьбой приехать до 01.02.13 подписать доп.соглашение о переносе сдачи на 1 полугодие 2013г. Я так понимаю, что эти письма отправляли первым двум подъездам. Кто-нибудь еще получал такое письмо? Ездили, подписывали? а у Вас какой подъезд? у меня первый, письмо еще не приходило. Вообще застройщик не имеет права заставлять подписывать такие соглашения Последний раз редактировалось Татьяна Никифорова 18 янв 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
У меня второй. Возможно не имеет, но у меня возникает вопрос, не теряем ли мы свои права, если не подпишем, ну или что-то вроде этого. |
![]() |
-
голос
+
я не юрист, точно этого незнаю просто читала в интернете, но такое доп. соглашение подписывать не буду т.к. собираюсь взыскать неустойку
|
![]() |