Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 45 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Всем привет! Выкладываю сюда часть той информации, которую обсуждаем по поводу бомжей в наших домах в группе Александрия в Контакте
ЛЮДИИИ, ВНИМАНИЕ!!! У нас в доме 36 "поселились" бомжи. Особенно любят бывать в 4 и 5 подъездах. Сегодня мастер вместе с участковым выгнали их с 3 подъезда, и через полчаса они ломились во второй. НУ КТО ИХ ПУСКАЕТ В ДОМ??? Неужели не жалко СВОЕ ЖЕ имущество? Просьба огромная, закрывайте за собой двери и проверяйте дверь на лестницу, нетрудно же. И по возможности кто невысоко живет, спускайтесь по лестнице и если увидите это чудо, вызывайте наряд 02 или участкового 532370. Чем чаще их будут отсюда гонять, тем быстрее уйдут. , ну вот почему-то они облюбовали 4 и 5 подъезды, может быть там открывают всем, кто звонит в домофон и просит пропустить якобы к соседям, не знаю... Ну и засиживают то они на верхних этажах лестничного пролета, и не каждый житель даже с верхнего этажа не пойдет выше своего, а спустится ниже или, как это обычно бывает, на лифте. Вот поэтому бомжи и прочувствовали весь кайф наших "элитных" домов Дорогие соседи, мастер в ужасе от посиделок бомжей в наших домах...И не знает, что делать, как еще бороться... Есть какие-нибудь предложения? Засиживаются в-основном на верхних этажах. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДОМОФОН ТЕМ, КТО ЗВОНИТ И ЯКОБЫ К СОСЕДЯМ НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ!!! Нам недавно позвонили, мы им сказали, чтобы звонили на телефон этим соседям, они спустятся если надо. И после этого буквально через час уже домофон был вырван... |
![]() |
-
голос
+
И фото
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84
какой ужас!!! ![]() конечно, гнать их в шею надо! |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Да уж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Так мы с мастером прошли наверх, там ууужас что тварится. Они на самый верх через длинный балкон прошли, замки расковыряли и живут себе припеваюче. А там, где вентиляция идет, так всю зиму грелись. И лежаки там, и дама их сердец для этих лежанок имеется.. Так что не открывайте никому. Нам тут звонят в домофон, говорят я к соседям, я спрашиваю к каким соседям, они называют квартиру, и я спрашиваю, а как хозяев зовут с той квартиры... И все, перехотели к соседям сразу... |
![]() |
-
голос
+
Я в шоке. Теперь буду периодически заглядывать на лестницу. У нас пока никто не замечен (3 подъезд). А домофон принципиально не открываю. Пусть простят меня те, кто по делу звонят, но когда я всем этим почтам-сантехникам открывала - у меня домофон не смолкал. Постоянно сына будили. Теперь - редко.
Но, к слову сказать, на крышах у нас такие площади пропадают. Мы когда въехали, полезли с мужем на разведку на крышу. Там два огромных зала, да с балконом. Мы тогда еще подумали, вот бы нам с соседями сделать тут игровую для детей, а нам рядом биллиардную. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макарелька
У нас во 2 подъезде одна соседка тоже предложила там свои тренажеры поставить и тренажерку сделать, так я сказала, что буду первым и вип-клиентом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макарелька
Только вы сами не подходите к ним, мало ли что, там такие крокодил-бегемоты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ужас какой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Виолетточки
так в подъездах должны висеть листочки с адресами, где можно платить. На Крылова, 38 уже нет что ли кассы?? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Виолетточки
У меня муж сегодня только оплачивал в новом терминале на агенстве , только в старом не платите, там комиссия. Или в Ярославну сразу идите, там же есть наш РКЦ и абонентский отдел там. |
![]() |
-
голос
+
У нас в подъезде зимой спали прямо на 1 этаже,где лифты. Раз видела, под лестницей "сладкая парочка" в обнимку отсыпались. А как-то знакомые в гости приехали,поздно вечером,темно,мы с мужем вышли во двор их встретить,чтоб те не заблудились.Поднимаемся по лестнице на 2-й этаж к себе,я первая открываю дверь,около мусоропровода стоит бомж,ширинку расстегнул,и штаны снимает.Муж его выгнал. Я теперь одна там не хожу и дочь не пускаю даже мусор выбрасывать.
|
![]() |