41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Газ дали - котельные работаю уже)))))))))))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
johonson-86
Глазам не верю. ?. Правда??? ![]() Прям дым из трубы идет? Это в 19 доме? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, зашлю ка мужа позже - это надо увидеть своими глазами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ярушин сказал что отопление в первых двух подъездах будет до конца января, а кладку третьего подъезда закончат до конца февраля.
|
![]() |
-
голос
+
johonson-86
а, так газ уже до нг дали, они котельную не запускали еще. Так я не поняла, котельную запустили?? |
![]() |
-
голос
+
в СНГ люди говорят что запустили - но тепла нет пока в доме. Позвонили Ярушину - подтвердил что газ есть - готовятся к запуску тепла в подъезды (это я про 19 дом спрашивал)
|
![]() |
-
голос
+
Сказал - до конца января тепло будет.
|
![]() |
-
голос
+
johonson-86
А я то думала, че т новенькое... Да нифига там нет, КОТЕЛЬНАЯ не работает!! Я живу через дорогу, только в окна не видно к содалению че там... Каждый день там ходим и видим. НИЧЕ там не делают. А Ярушину перестаньте верить уже, а!!! С такой же уверенностью 21 декабря тепло должно было быть!! А сегодня какое число?? Последний раз редактировалось Ваоля 16 янв 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорей всего достоверную информацию по поводу котельной смогу сказать я, т.к. вижу это все безобразие по несколько раз в день, а не услышала там от кого-то...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
johonson-86 писал(а): Ярушин сказал что отопление в первых двух подъездах будет до конца января, а кладку третьего подъезда закончат до конца февраля. не верю ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Сегодня была на стройке, к моему удивлению, не смотря на погоду, они строят!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 16:50 -2 °C
|