Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 44 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
всем привет!долго была гостем этого сайта,все таки решила зарегистрироваться!мы с 80 кв.есть соседи -угловой подъезд 8й этаж???
|
![]() |
-
голос
+
и подскажите пожалуйста телефон управ.компании
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+
И силикатные и газоблоки идут стандартные, 8 и 10 см. Кому что нравится. Думаю, 10 см получше. Последний раз редактировалось Karina surgutyanka 26 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, соседи !!!
![]() Подскажите кто как делает ремонт ??? После завершения делитесь контактами работников (если все вам понравится) ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Соседи, ну что там с лифтами?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, соседи! Сегодня были в доме, лифт не работал.
|
![]() |
-
голос
+
Ozi
Спасибо за инфу! У Вас какой подъезд? Этаж? ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас подъезд 4-ый, этаж тоже 4-ый ,60 кв.м.
Последний раз редактировалось Ozi 25 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
не уж то так и будут тянуть с лифтом(((специально чтоб его не ломали тяжестями
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер соседи!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Добрый день думаю что своими силами буду по возможности делать ремонт. Только щас с косяками застройщика разберемся.... |
![]() |
-
голос
+
Если сегодня не включат лифт
![]() ![]() Кто со мной соседи? ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже за это!сколько ждать можно!ремонт стоит из за этого,уже бы давно начали!только вот номера управ.компании не могу найти,подскажите пожалуйста
|
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Если сегодня не включат лифт ![]() ![]() Кто со мной соседи? ![]() Сегодня звонил главному инженеру Алексею Вячеславовичу по номеру 724-295, он сказал, что завтра, 29.01 будет смотреть состояние лифтов. Как они себя там чувствую после двух лет простоя - неизвестно. |
![]() |