Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 44 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Lisa-Alisa писал(а): А влажно почему, с подвала тянет? Вы на каком этаже? Сколько там сейчас за квадрат.м не знаете? Боже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lisa-Alisa
Влажность из-за отсутствия нормальной вентиляции. Мы на 8 этаже живем. Окна пока открыты, нормально, а как закроешь, так сразу затягивает. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Может у вас забита она, нет? У нас тянет дай боже. Мы месяц прожили, почувствовали что с двери входной дует немножко. Вызвали установщиков, они говорят уже второй случай в вашем доме. Такая мощная вентиляция, что через малейшую щелочку дует. вообще заменили нам резинки уплотнительные на супер плотные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Не знаю...ну когда окно открываем, тоже тянет хорошо, а как закроем, тут же затягивает. Говорила об этом застройщикам, когда приходили окна проверять, сказали, что надо чаще окна открывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки с 6-го подъезда, никого не удивило, что у нас место для консьержки отдано для проживания уборщице???
|
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya писал(а): Девочки с 6-го подъезда, никого не удивило, что у нас место для консьержки отдано для проживания уборщице??? В 36 доме? |
![]() |
-
голос
+
В 36 доме?[/quote]
Да. я поняла мы без консьержки остались ![]() |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
Поподробнее, пожалуйста. Это в каком подъезде и как давно? Надо разбираться идти |
![]() |
-
голос
+
Принимайте в свои ряды,соседи!Мы из 4 подъезда
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Нет, еще! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
Поподробнее, пожалуйста. Это в каком подъезде и как давно? Надо разбираться идти[/quote] 6-й подъезд, у нас в этой комнатке в подъезде заклеены, но я как то увидела,что внутри у них вещи лежат! |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus
Привет Наташ, приятно познакомиться. Вера. 2 подъезд. Обращайся если что ![]() |
![]() |