Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 42 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у кого как с вентиляцией в квартире????
|
-
голос
+
девчонки,подскажите. Купили квартиру на Крылова 32.А к какой детской поликлинике вы относитесь? К Юности?
|
-
голос
+
Elka
Ну 26дом относится к юности александрия тоже значит и вы тоже к юности. |
-
голос
+
Не радует это конечно! :( Еще поделитесь,плизз. Зимой кварплата была какая? У нас 49 квадратов. Прописаны будут 2-е. С бойлером не возникало каких-нибудь неудобств.Никогда им не пользовалась,у нас стоит он у родителей,но все не доводилось,то в отпуске были во время отключения гор.воды
|
-
голос
+
Elka писал(а): Не радует это конечно! :( Еще поделитесь,плизз. Зимой кварплата была какая? У нас 49 квадратов. Прописаны будут 2-е. С бойлером не возникало каких-нибудь неудобств.Никогда им не пользовалась,у нас стоит он у родителей,но все не доводилось,то в отпуске были во время отключения гор.воды Про кварплату зимой, вам здесь не ответят, т.к. дом сдали в июне, мы здесь еще не зимовали |
-
голос
+
Соседи, а кварплату можно оплатить только в УК?
|
-
голос
+
Светлана+1 писал(а): кошмачка писал(а): Светлана+1 писал(а): Эгоистка писал(а): мы ждем пока нам установят кухню (крайний срок 19.08) и переезжаем уже дождаться не могу. Соседи, а есть кто декретники, чтобы гулять с малявками вместе? Я в декрете каждый день со своим чудом гуляю на детской площадке А вы с какого подьезда? может номерами обменяемся ? вместе гулять веселей)) Мы с 5 подъезда, конечно вместе веселей, снинь номер в личку Светлана, вы получили мой номер?? |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Соседи, а кварплату можно оплатить только в УК? через инет |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): у кого как с вентиляцией в квартире???? вентиляция работает хорошо ( если окна имеете ввиду), дует очень сильно)) |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): кошмачка писал(а): Эгоистка писал(а): Соседи, а кварплату можно оплатить только в УК? через инет Через сбер? или как? да можно через сберкарту если онлайн банк подключен, я думаю можно через любую банковскую карту на сайте оплатить еще можно в терминалах киви |
-
голос
+
соседи походу мы так толком и не познакомимся))))
|
-
голос
+
кошмачка писал(а): Эгоистка писал(а): кошмачка писал(а): Эгоистка писал(а): Соседи, а кварплату можно оплатить только в УК? через инет Через сбер? или как? да можно через сберкарту если онлайн банк подключен, я думаю можно через любую банковскую карту на сайте оплатить еще можно в терминалах киви я почкму то не нашла как в сбере платить |
-
голос
+
Я спрашивала у диспетчера, про способы оплаты, она у кого-то там еще поинтересовалась и сказала, что только у них можно оплатить, :(. Я говорю: что, даже в интернете и через платежные терминалы нельзя? ?? Она говорит: Нет. А мне тоже было бы удобней в интернете, конечно. Может скоро сделают.
Кстати, соседи, как у вас погода в доме? Тепло? Батареи на полную работают? |
-
голос
+
Далинда писал(а): Я спрашивала у диспетчера, про способы оплаты, она у кого-то там еще поинтересовалась и сказала, что только у них можно оплатить, :(. Я говорю: что, даже в интернете и через платежные терминалы нельзя? ?? Она говорит: Нет. А мне тоже было бы удобней в интернете, конечно. Может скоро сделают. Кстати, соседи, как у вас погода в доме? Тепло? Батареи на полную работают? У нас батареи чуть тепленькие, но тепло в квартире. Единственное вентиляция какая-то слабенькая, постоянно хочется окно открыть, открываешь дует сильно |
Страница 42 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 06:26 -27 °C
|