Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Соседи, платить за ЖКУ можно только в управляющей? Может через инет можно, кто знает?
|
-
голос
+
Добрый день! В вашем доме напор воды тоже еле еле??
|
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): Добрый день! В вашем доме напор воды тоже еле еле?? Нормальный напор у нас |
-
голос
+
Эгоистка
всегда нормальным был? |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): Даже не скажу Вам, т.к. еще не живем в квартире, но бываем часто |
-
голос
+
Нам кухню поставили Красотень Очень нравится, фото выставлю когда стеклянный фартук поставят. В субботу переезжаем
|
-
голос
+
У кого как работают бойлеры, которые с квартирой шли? А то мы установили поставили душевую, а бойлер то не работает:(
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось кошмачка 09 сен 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): мы ждем пока нам установят кухню (крайний срок 19.08) и переезжаем уже дождаться не могу. Соседи, а есть кто декретники, чтобы гулять с малявками вместе? Я в декрете, нам скоро два месяца)) погулятьвсегда за!! |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Нам кухню поставили Красотень Очень нравится, фото выставлю когда стеклянный фартук поставят. В субботу переезжаем Во скока кухня обошлась?? жду фто с нетерпением, просто мы тоже кухню на заказ делаем намучались ужас как уже два месяца ставят, отдали 102, толком никаких доводчиков обыкновенная из мдф без стекла, растроилась очень и деньги сразу отдали |
-
голос
+
Светлана+1 писал(а): Эгоистка писал(а): мы ждем пока нам установят кухню (крайний срок 19.08) и переезжаем уже дождаться не могу. Соседи, а есть кто декретники, чтобы гулять с малявками вместе? Я в декрете каждый день со своим чудом гуляю на детской площадке А вы с какого подьезда? может номерами обменяемся ? вместе гулять веселей)) |
-
голос
+
кошмачка писал(а): Эгоистка писал(а): Нам кухню поставили Красотень Очень нравится, фото выставлю когда стеклянный фартук поставят. В субботу переезжаем Во скока кухня обошлась?? жду фто с нетерпением, просто мы тоже кухню на заказ делаем намучались ужас как уже два месяца ставят, отдали 102, толком никаких доводчиков обыкновенная из мдф без стекла, растроилась очень и деньги сразу отдали Кухня обошлась 94 + 12 стеклянный фартук (его еще нет), фото будет потом вместе с фартуком ))) У нас везде доводчики. Ребята-установщики, молодцы за 1 день все сделали. |
-
голос
+
кошмачка писал(а): Светлана+1 писал(а): Эгоистка писал(а): мы ждем пока нам установят кухню (крайний срок 19.08) и переезжаем уже дождаться не могу. Соседи, а есть кто декретники, чтобы гулять с малявками вместе? Я в декрете каждый день со своим чудом гуляю на детской площадке А вы с какого подьезда? может номерами обменяемся ? вместе гулять веселей)) Я с 5 подъезда. В личку номер скину. В какое время вы обычно гуляете? |
-
голос
+
девочки я с вами мы пока что тут обитаем на билецкого 12 пишите в лс
|
-
голос
+
кошмачка писал(а): Светлана+1 писал(а): Эгоистка писал(а): мы ждем пока нам установят кухню (крайний срок 19.08) и переезжаем уже дождаться не могу. Соседи, а есть кто декретники, чтобы гулять с малявками вместе? Я в декрете каждый день со своим чудом гуляю на детской площадке А вы с какого подьезда? может номерами обменяемся ? вместе гулять веселей)) Мы с 5 подъезда, конечно вместе веселей, снинь номер в личку |
Страница 41 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:53 -25 °C
|