Мира 55. Кто там живет? Хороший дом?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы при ремонте меняли все окна, квартира теплая, в марте - апреле прикручиваю батарии, так как становится душно. Колонн нет, так как балконы не стали убирать (стену), зато три балкона первое время мне казалось много, но сейчас я довольна. Знаю, что в подъездах ближе к Вершине практически в каждой квартире эти колонны. Еще такой момент, в каждом подъезде (или почти в каждом) своя планировка квартир. К примеру в 11-12 подъездах трешки с двумя санузлами, площадь больше, нежели 10-8 подъезды. Кто то писал тут про лифт, если не работает, надо спускаться через соседний подъезд хочу сказать это ОДИН подъезд. Просто у него два входа, один только для проезда на лифте, второй можно пешком, и на лифте. Мне нравится планировка квартиры, кладовая, две гардеробные.
08 янв 2025, 09:21 -16 °C
|