Сообщество жильцов Ленина 16 и 18. Пообщаемся
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Veroni4ka
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Фиалка
Нет, будем утеплять, сделаем большую столешницу, поставим барные стулья, теплый пол и будить пить там кофе по утрам. Типа как на картинке, только столешницу пошире. И балкон у нас короче + систему для хранения отделим, в том месте где балкон смотрит на соседей.
|
-
голос
+
Девочки, а как в ваших квартирах со слышимостью соседей сверху-снизу и через стенку? Из чего межквартирные стены сделаны?
+
Laska писал(а): Девочки, а как в ваших квартирах со слышимостью соседей сверху-снизу и через стенку? Из чего межквартирные стены сделаны? У нас слышно соседей, причем зал похоже соединен с соседней ванной и постоянно слышно как снимается и вешается душ, и соответственно шум воды. В туалете слышно как приходят и уходят соседи по площадке и разговоры наверно со всех сторон А стены кирпичные |
-
голос
+
Laska писал(а): Девочки, а как в ваших квартирах со слышимостью соседей сверху-снизу и через стенку? Из чего межквартирные стены сделаны? Слышимость ужасная (я ненавижу голос своей соседки), при ремонте делаю шумку. по всему периметру + между спальней и детской, потери 7 см на каждой стене.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
-
голос
+
Laska
А как вы это поняли на счет слышимости, вы уже переехали? |
-
голос
+
Laska
у вас кирпичные стены, должны быть. но там все зависит от того, какова ширина стены между комнатами. чаще всего она делается в пол кирпича и из за этого такая слышимость. а я думала что эти дома идеальны за счет их стоимости
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Laska
у вас кирпичные стены, должны быть. но там все зависит от того, какова ширина стены между комнатами. чаще всего она делается в пол кирпича и из за этого такая слышимость. а я думала что эти дома идеальны за счет их стоимости
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Новоселы ленина 18, вы получили свидетельства о регистрации и акт приемки-передачи с номерами счетчиков?
-
голос
+
А у нас уже появились первые жалобы от одной вредной соседки за работу дрели, капец она одна наверное со всего подъезда и въехала, мы такими темпами еще пол года ремонт делать будут, а завтра еще детскую устанавливать
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Laska у вас кирпичные стены, должны быть. но там все зависит от того, какова ширина стены между комнатами. чаще всего она делается в пол кирпича и из за этого такая слышимость. а я думала что эти дома идеальны за счет их стоимости Межкомнатные стены в этом доме сделаны из пазогребневой плиты, в Сургуте не у одного застройщика нет стен толщиной более 12см, кроме несущих, а пазогребень идет 10см |
-
голос
+
Veroni4ka
08 янв 2025, 13:35 -20 °C
|