Крылова 32 - давайте дружить!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Zameshina
Zameshina писал(а): Нам сейчас тоже делают ремонт, работа+материал 240 тысяч,у нас однокомнатная черновая 42 кв.м. Посмотрим,как сделают, отпишусь потом) Но могу сказать, почему ценник не высокий, весь материал строительные фирмы берут оптом,именно поэтому цена ремонта ниже) Как продвигается ваш ремонт? А то вот нам тоже скоро предстоит, думаем стоит ли через них делать. А что Вам по срокам сказали, сколько времени займет? Последний раз редактировалось katchess 29 окт 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть кто с 1-го подъезда на форуме???
|
![]() |
-
голос
+
Мы месяц назад купили 3 комнатную квартиру в 1 подъезде сейчас делают нам ремонт фирма "РЕГИОН ПРОЕКТ" пока все устраивает там работа + материалы работают быстро и не дорого вроде,( 4000тысячи за м.кв.) к концу месяца хотят уже закончить.Единственно меня очень раздражает грузовой лифт то работает то не работает и оплата за кап.ремонт еще машину негде поставить а так и квартира и расположение дома нравится.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
мы с первого подъезда.
|
![]() |
-
голос
+
olgaкрылова32 писал(а): И нам делают "Регион-Проект" ! Ура-ура,мы не одни такие)потом поделитесь впечатлениями о ремонте) нам почти сделали, сказали к 20 числу закончат)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну нам обещают к концу месяца жду с нетерпением!завтра едем с мастером покупать плитку и линолеум,не знаете где по дешевле можно купить?Вы из первого подъезда?
|
![]() |
-
голос
+
olgaкрылова32 писал(а): Мы из 8 подъезда) первый с другой стороны ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgaкрылова32
На каком этаже? Просто интересует и хотела бы в лицо посмотреть тем,кто до 12 ночи сверлит,а двери не открывает.. Тут у нас уже в прокуратуру составили обращение по поводу этих хозяев.Думаю скоро привет будет им. Выходной,не выходной,праздник,не праздник и даже ночью совершенно пофик этим видимо фирмам. А с страдать будут хозяева,если не додумались предупредить о правилах работы,тк админ ответственность никто не отменял,но и соответственно дурная слава среди соседей и участкового будет не у фирмы,а у тех,кто нанимал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Почитайте документ, кто что думает по этому поводу?
|
![]() |
-
0 : 1
+
"Elka"
На каком этаже? Просто интересует и хотела бы в лицо посмотреть тем,кто до 12 ночи сверлит,а двери не открывает.. Тут у нас уже в прокуратуру составили обращение по поводу этих хозяев.Думаю скоро привет будет им. Выходной,не выходной,праздник,не праздник и даже ночью совершенно пофик этим видимо фирмам. А с страдать будут хозяева,если не додумались предупредить о правилах работы,тк админ ответственность никто не отменял,но и соответственно дурная слава среди соседей и участкового будет не у фирмы,а у тех,кто нанимал. ![]() Поддерживаю вас в полне!Не знаю кто и как и во сколько делает ремонт но мои работники в 17.30 уходят по домам у них официальная фирма они не шабашники которые днем и ночью пашут лишь бы денег по быстрей срубить я сама лично каждый день после работы езжу на квартиру в 18.00-19.00 смотрю что сделали за прошедший день и на квартире ни когда ни кого уже нет они даже в праздники не работали и в выходные не шумят.У нас 14 этаж.Какой у вас этаж??? |
![]() |
-
голос
+
olgaкрылова32 писал(а): Этаж для панельного дома не имеет значения! Сверлят на 14-м,а одинаково приятно даже на первом этаже. Насчет фирм не соглашусь.Вряд ли у частников регламинтированный рабочий день.Их задача-выполнить работу до назначенной даты. Возможно даже в две смены. |
![]() |
-
голос
+
это не в нашей квартире
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
Тоже видела такое заявление,на работе присылали. И подписи ставили и голосовали на сайтах...А квитанции идут и идут.. Да Вы что,разве возможна отмена такой возможности нажиться на этом.Тяжеловато будет,но активисты имеются. |
![]() |
25 апр 2025, 21:52 1 °C
|