Сообщество жильцов - ул.И.Каролинского, д.14, 14/1, 14/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
halishka писал(а): И все ко приходят к вам, звонят по соседям |
-
0 : 1
+
Дульсинея писал(а): типо с других домой в эту тему не суйся))) Нам - это на Захарова |
-
0 : 1
+
Santa писал(а): Да да да,хотя возможно они спускаются и открывают свои гостям дверь ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
ponka писал(а): Дульсинея писал(а): типо с других домой в эту тему не суйся))) Нам - это на Захарова Причем тут не "суйся", просто пишите "слышала у вас так, а у нас так...",а где у нас |
-
голос
+
light53 писал(а): Ну это что-то из области фантастики, ИМХО А чтобы не мешали звонки, я выключаю звук на домофоне. Включаю, если кто-то должен прийти. |
-
голос
+
Santa писал(а): light53 писал(а): Ну это что-то из области фантастики, ИМХО А чтобы не мешали звонки, я выключаю звук на домофоне. Включаю, если кто-то должен прийти. не понимаю зачем делать лишние движения???? тем более что сегодня 21 век... и сотовый телефон есть даже у школьника, а встретить своих гостей очень даже приятно ПЫСЫ... фантастика это ставить домофон и постоянно слышать его да и внешний вид в коридоре портит ponka на захарова,10? а почему у ВАс дешевеет?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
0 : 2
+
halishka писал(а): Хм...... По вашему отключение звука домофона лишнее движение, а вот спуститься в подъезд и открыть дверь - нет? Интересная логика |
-
1 : 0
+
Santa писал(а): halishka писал(а): Хм...... По вашему отключение звука домофона лишнее движение, а вот спуститься в подъезд и открыть дверь - нет? Интересная логика движенье - жизнь
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Santa писал(а): А чтобы не мешали звонки, я выключаю звук на домофоне. Включаю, если кто-то должен прийти. Аналогично,но ща успокоились после того как отшила пару раз,а муж прикалывается пароль спрашивает ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
halishka
потому что за 4 тыщи мало кто хочет ставить. Мест уйма, а машин мало. Я вот думаю, кто вообще сейчас ставить там будет, когда тепло придет. Мы на февраль еще продлим, на март не знаю, а потом-какой смысл |
-
голос
+
Элен
+
ponka писал(а): halishka потому что за 4 тыщи мало кто хочет ставить. Мест уйма, а машин мало. Я вот думаю, кто вообще сейчас ставить там будет, когда тепло придет. Мы на февраль еще продлим, на март не знаю, а потом-какой смысл да я тож на февраль думаю тока... потом в принципе и за домом норма... но ситуация такая на нашей парковке, что мест было мало, НО постоянно новые машины появлялись... то сбоку, то где-то меж рядов.... то еще где... поэтому, думаю, повышение цен особо не убавит машин.... видите какая ситуация на нашей парковке.... наш *хозяин* сам снимает место.... и что будет завтро никто не знает((( BogAn сегодня муж показал квиток.... мда... опять пририсовали((((((( Вы на форуме дворовом сидите?
-
голос
+
да тема про сообщество каролинского, а читаешь и не понять кто что обсуждает С февраля цену в паркинге поднимут в пределах 4-5 тыс. по городу это нормальная цена, я думаю тех кто ставит сейчас свои машины это не смутит. Мне лично не очень хочется приезжать вечером и искать куда б свою машину засунуть( так было до открытия парковки).
+
Аннэт
-
голос
+
halishka писал(а): BogAn сегодня муж показал квиток.... мда... опять пририсовали((((((( Вы на форуме дворовом сидите? нет, про форум не в курсе ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:47 -16 °C
|