Сообщество дольщиков мкр. Взлетный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно у застройщика, можно у агенств- они предлагают квартиры без комиссии. Так что без разницы. Мы бронировали квартиру и подписывали договор у " ипотечного агенства Югры", они тоже комиссию не берут.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Только увидела замечательную тему
![]() Мы тоже взяли квартиру в этом доме, 7 секция, 3 этаж. ![]() У нас в договоре прописано как у Гаммы: п.2.2.4. Объект долевого строительства будет передан Участнику долевого строительства не позднее IV квартала 2015 года. Т.е. еще плюс пол года, и до 1 июля 2016 нужно просто сидеть и ждать ![]() AngeLina А вам позвонили и пригласили подписать доп соглашение? Или вы сами интересовались? Я купила квартиру 26.12.2014 и больше не интересовалась, ну разве, что проеду мимо или онлайн стройку посмотрю ![]() Последний раз редактировалось Катя-Катирина 08 дек 2015, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Катя-Катирина
Нет, просто квартиру купили в августе этого года и в тот момент уже другая дата сдачи указывалась. Доп. соглашение подписала в процессе оформления, так что звонить им не пришлось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер соседи! Вопрос, кто-нибудь решил, как будет утеплять балконы и лоджии???
Последний раз редактировалось Milya 08 дек 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, что вариант один- только строить внутри балкона ещё один балкон, который будет утеплён. Или оставить без утепления. А как ещё?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Хочу квартиру в этом доме в 8 секции. Квартиры вы приобретали у агенств или у застройщика? Мы приобретали у застройщика, один раз приехали- квартиру забронировали, предварительный договор составили, отвезли в банк, банк сделал договор, отправили им(застройщику) по электронке, через 3 дня позвонили юристы застройщика и пригласили в мфц для регистрации сделки ![]() Последний раз редактировалось Катя-Катирина 09 дек 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Катя-Катирина писал(а): Шеша писал(а): Хочу квартиру в этом доме в 8 секции. Квартиры вы приобретали у агенств или у застройщика? Мы приобретали у застройщика, один раз приехали- квартиру забронировали, предварительный договор составили, отвезли в банк, банк сделал договор, отправили им(застройщику) по электронке, через 3 дня позвонили юристы застройщика и пригласили в мфц для регистрации сделки ![]() Ого! как быстро! |
![]() |
-
голос
+
Как можно внутри балкона еще балкон построить??? Мы подумывали, если можно будет заменить стеклопакеты на тройные, плюс теплые полы. До сдачи дома еще далековато, а уже в голове всякие мысли за предстоящий ремонт.
![]() |
![]() |
-
голос
+
У них сейчас вроде есть выездная регистрация с регпалаты. Записывают на определенный день и прямо у них в офисе регистрируют документы.
|
![]() |
-
голос
+
Milya писал(а): Как можно внутри балкона еще балкон построить??? Мы подумывали, если можно будет заменить стеклопакеты на тройные, плюс теплые полы. До сдачи дома еще далековато, а уже в голове всякие мысли за предстоящий ремонт. ![]() Да уж, мне ночами ремонт снится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, то что сейчас на стадии фундамента ,это все таки что будет- ещё одна секция или другое строение?
|
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): только строить внутри балкона ещё один балкон, который будет утеплён. В смысле капитально? Нагрузка увеличится сильно и, главное, зачем? ![]() Утеплить лоджию это вообще не проблема, т к она внутри дома. С балконом сложнее, тем более что у нас например балкон будет с панорамным стеклом, насколько знаю ) Не знаю, насколько даже тройной стеклопакет будет держать тепло если он от пола до потолка. В теме об утеплении балконов надо почитать. Элен Позвонила в отдел продаж, говорят, что все таки будут жилые секции, а не малоэтажное строение. Квартиры в этих секциях начнут продавать ближе к концу 2016 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя-Катирина писал(а): У нас в договоре прописано как у Гаммы: п.2.2.4. Объект долевого строительства будет передан Участнику долевого строительства не позднее IV квартала 2015 года. Т.е. еще плюс пол года, и до 1 июля 2016 нужно просто сидеть и ждать Не поняла, почему ещё пол-года-то ждать? "Передан участнику..." - это уже именно мне передан! Вот если-бы было написано "сдача дома", тогда да, ждать введения в эксплуатацию до пол-года
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
18 фев 2025, 10:44 -7 °C
|