Страница 39 из 47  [ Сообщений: 693 ] 

Новое сообщение13 фев 2014, 09:17   №576  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
источник: 13.02.2014 15:42
radistka
Да у старшего нашего, сначала в пятницу с соплями забрала с садика. К ночи иемпература поднялась. Свечку засунула и спать, потом снова поднялась. Весь день пичкала чем можно было. И сопли, и чихание, и кашель, и все сопровождалось высокой температурой, резко так все сразу, причем кашель не так, как обычно. В воскресенье вызвала уже врача с нашей поликлиники, потому что никак не спадала температура. Пришла дежурная, сказала ОРЗ. Вечером температура спала сама собой и высыпала на голове мелкая красная сыпь, на след.день пошла вниз на живот, на 3 день на ноги пошла, и на 4 день все ушло... ни чем не мазала, антибиотики не давала. Вот и не знаю, краснуха вроде, а врач говорит наша нет, просто простуда эффект такой дала :no: *DONT_KNOW* я сама переболела в детстве, года в 3-4, единственное, что помню, так то, что вся в красном ходила, в красной футболке, юбке и даже колготки красные были *ROFL* вот и все лечение

А лимфоузлы нигде вообще не увеличились?Ну вот краснухи то нам как раз и не хватало :D ттт
Новое сообщение13 фев 2014, 09:21   №577  
-
голос
+
Настасик
Нет, не увеличены были. Я в садик ходила, спрашивала, были ли случаи краснухи, сказали нет... что тогда это было? Непонятно *DONT_KNOW* так самое интересное, ходим только в садик, если и заразились, то только там
Новое сообщение13 фев 2014, 09:27   №578  
-
голос
+
werunchik84
Может все таки аллергическая сыпь была?Аллерген вывелся и она прошла *DONT_KNOW* Была когда нибудь аллергия?
Новое сообщение13 фев 2014, 09:58   №579  
-
голос
+
werunchik84
не, при краснухе точно не мелкая сыпь. Скорей всего аллергическая реакция на лекарства была.
Новое сообщение13 фев 2014, 10:06   №580  
-
голос
+
Настасик
radistka
*OK* Ну будем думать, что аллергия, хотя не было раньше... *OK*
Новое сообщение13 фев 2014, 10:12   №581  
-
голос
+
]Девоньки, кого нет в группе Александрия ВК, пишу здесь. Советую ВСЕМ (36 дом точно) съездить в РКЦ и узнать, нет ли долга УК Александрии ВАМ. Я узнавала, они мне должны 7 тыщ, вот жду расчетку, должны были перекинуть

Последний раз редактировалось werunchik84 13 фев 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2014, 10:15   №582  
-
голос
+
werunchik84
А откуда этот долг?
Новое сообщение13 фев 2014, 10:17   №583  
-
голос
+
Эдельвейс
Видимо так расчет вели, что такая переплата. Это помимо того долга им в 3 тысячи, которые на досках подъездов были расклеяны осенью.
Новое сообщение13 фев 2014, 10:21   №584  
-
голос
+
werunchik84
а че это они у вас решили перерасчет сделать??
Новое сообщение13 фев 2014, 10:35   №585  
-
голос
+
radistka
Это не только у меня, у всех был перерасчет по новому постановлению. Это все в группе обсуждали не раз, прочитайте. А лучше сразу узнайте в РКЦ или в абонентском отделе про долг. Сами они естественно не будут предлагать
Новое сообщение13 фев 2014, 10:49   №586  
-
голос
+
radistka
Сейчас коротко попытаюсь изложить суть. Летом житель нашего дома написал жалобу в Жил.надзор. собрали комиссию, сняли показания счетчиков и решили считать отопление по новому постановлнию. Сделали перерасчет, после чего вывесили списки, в которых практически все оказались должны УК Александрия. Через пару дней эти списки благополучно исчезли, но я успела сфоткать их.Лично нащ долг был 3 с копейками. Я поехала в абонентский отдел, там мне дали бухгалтерскую справку ситоговой суммой моего долга им. Но в расчетках это не прописано, поэтому я решила не платить... За декабрь мне пришла расчетка в 13 тысяч! Я теперь поехала уже в РКЦ на Энергетиков, т.к. в абонентском говорили, что все претнзии к ним. Пришла, объяснила ситуацию, оказалось что второй месяц подряд за отопление стоят не мои данные счетчиков. Сделали перерасчет тут же. Потом она мне сказала про тот долг и предложила взять справку. Я не стала говорить, чо она у меня уже есть, решила посмотреть, капают ли пени. В итоге она мне дает другую справку, в которой поимо МОЕГО долга им (УК Александрия), существует еще и ИХ долг МНЕ...в 7 с копейками. Я взяла эту справку и поехала на Мелик-Карамова в УК ВЖР-1, пообщаться на счет данных за отопление, откуда они берут такие цифры. И там же сидит с УК Александрии директор, вот ему и отдала эту справку, показала. Через несколько дней мне перезвонили и сказали приехать в абон.отдел и написать заявление о перезачислении денег этих с одной УК на другую... Вот и жду расчетку, там должно быть показано это
Новое сообщение13 фев 2014, 11:09   №587  
-
голос
+
werunchik84
я с Билецкого же, у нас вжр1 давно уже
Новое сообщение13 фев 2014, 11:11   №588  
-
голос
+
radistka
Ай, точно, а вам тоже по новому постановлению считают отопление. ? По квадратам ?
Новое сообщение13 фев 2014, 11:15   №589  
-
голос
+
werunchik84
я даже и не знаю *DONT_KNOW* у нас счетчики ведь. У вас разве нет?
Новое сообщение13 фев 2014, 11:18   №590  
-
голос
+
werunchik84
)))) мне этого не понять))) мой мозг совсем одекретился и расслабился))).У вас какая сейчас УК?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 47  [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 22:20  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты