Страница 39 из 47  [ Сообщений: 693 ] 

Новое сообщение13 фев 2014, 05:08   №571  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 13.02.2014 12:05
Настасик
*OK*

Ну нет,придется возить куда нибудь,хотим нормальную сильную школу.Должны же были и у нас под окнами строить школу.....по плану :D
Новое сообщение13 фев 2014, 05:12   №572  
-
голос
+
Настасик
Так она будет, когда на неее деньги будут выделены. Вон Киртбая до сих пор школы нет. Сильных школ на самом деле не так много и в них многих возят, не только с новых мкр.
Новое сообщение13 фев 2014, 06:16   №573  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
источник: 13.02.2014 11:50
Lena_Slavina
Приятно познакомиться, сразу предлагаю посетить группу в контакте, там много тем для обсуждения
http://m.vk.com/mkralexandriya

Взаимно :-) обязательно зайду)
Новое сообщение13 фев 2014, 06:46   №574  
-
голос
+
Настасик писал(а):
источник:13 фев 2014, 10:51 №563
Боюсь я чего то ее,и так не вылазеем из соплей %) ,да и маленький еще маленький :D ,во сказанула :D

ну вот у нас в полгода доча переболела, тяжковато :-( с высокой темпой, кучей прыщиков. А сын вообще чуток *DONT_KNOW*
werunchik84
у кого была? при краснухе вроде просто пятна ведь? я сама болела в 18 лет, не помню уж ничего :D температура вроде была еще невысокая. Я тогда подумала, что у меня аллергия высыпала, и напилась пеполфена *ROFL* спала 1,5 суток потом! а пятна так и не прошли :D
Новое сообщение13 фев 2014, 08:42   №575  
-
голос
+
radistka
Да у старшего нашего, сначала в пятницу с соплями забрала с садика. К ночи иемпература поднялась. Свечку засунула и спать, потом снова поднялась. Весь день пичкала чем можно было. И сопли, и чихание, и кашель, и все сопровождалось высокой температурой, резко так все сразу, причем кашель не так, как обычно. В воскресенье вызвала уже врача с нашей поликлиники, потому что никак не спадала температура. Пришла дежурная, сказала ОРЗ. Вечером температура спала сама собой и высыпала на голове мелкая красная сыпь, на след.день пошла вниз на живот, на 3 день на ноги пошла, и на 4 день все ушло... ни чем не мазала, антибиотики не давала. Вот и не знаю, краснуха вроде, а врач говорит наша нет, просто простуда эффект такой дала :no: *DONT_KNOW* я сама переболела в детстве, года в 3-4, единственное, что помню, так то, что вся в красном ходила, в красной футболке, юбке и даже колготки красные были *ROFL* вот и все лечение
Новое сообщение13 фев 2014, 09:17   №576  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
источник: 13.02.2014 15:42
radistka
Да у старшего нашего, сначала в пятницу с соплями забрала с садика. К ночи иемпература поднялась. Свечку засунула и спать, потом снова поднялась. Весь день пичкала чем можно было. И сопли, и чихание, и кашель, и все сопровождалось высокой температурой, резко так все сразу, причем кашель не так, как обычно. В воскресенье вызвала уже врача с нашей поликлиники, потому что никак не спадала температура. Пришла дежурная, сказала ОРЗ. Вечером температура спала сама собой и высыпала на голове мелкая красная сыпь, на след.день пошла вниз на живот, на 3 день на ноги пошла, и на 4 день все ушло... ни чем не мазала, антибиотики не давала. Вот и не знаю, краснуха вроде, а врач говорит наша нет, просто простуда эффект такой дала :no: *DONT_KNOW* я сама переболела в детстве, года в 3-4, единственное, что помню, так то, что вся в красном ходила, в красной футболке, юбке и даже колготки красные были *ROFL* вот и все лечение

А лимфоузлы нигде вообще не увеличились?Ну вот краснухи то нам как раз и не хватало :D ттт
Новое сообщение13 фев 2014, 09:21   №577  
-
голос
+
Настасик
Нет, не увеличены были. Я в садик ходила, спрашивала, были ли случаи краснухи, сказали нет... что тогда это было? Непонятно *DONT_KNOW* так самое интересное, ходим только в садик, если и заразились, то только там
Новое сообщение13 фев 2014, 09:27   №578  
-
голос
+
werunchik84
Может все таки аллергическая сыпь была?Аллерген вывелся и она прошла *DONT_KNOW* Была когда нибудь аллергия?
Новое сообщение13 фев 2014, 09:58   №579  
-
голос
+
werunchik84
не, при краснухе точно не мелкая сыпь. Скорей всего аллергическая реакция на лекарства была.
Новое сообщение13 фев 2014, 10:06   №580  
-
голос
+
Настасик
radistka
*OK* Ну будем думать, что аллергия, хотя не было раньше... *OK*
Новое сообщение13 фев 2014, 10:12   №581  
-
голос
+
]Девоньки, кого нет в группе Александрия ВК, пишу здесь. Советую ВСЕМ (36 дом точно) съездить в РКЦ и узнать, нет ли долга УК Александрии ВАМ. Я узнавала, они мне должны 7 тыщ, вот жду расчетку, должны были перекинуть

Последний раз редактировалось werunchik84 13 фев 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2014, 10:15   №582  
-
голос
+
werunchik84
А откуда этот долг?
Новое сообщение13 фев 2014, 10:17   №583  
-
голос
+
Эдельвейс
Видимо так расчет вели, что такая переплата. Это помимо того долга им в 3 тысячи, которые на досках подъездов были расклеяны осенью.
Новое сообщение13 фев 2014, 10:21   №584  
-
голос
+
werunchik84
а че это они у вас решили перерасчет сделать??
Новое сообщение13 фев 2014, 10:35   №585  
-
голос
+
radistka
Это не только у меня, у всех был перерасчет по новому постановлению. Это все в группе обсуждали не раз, прочитайте. А лучше сразу узнайте в РКЦ или в абонентском отделе про долг. Сами они естественно не будут предлагать
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 47  [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 22:18  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты