Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ну нет,придется возить куда нибудь,хотим нормальную сильную школу.Должны же были и у нас под окнами строить школу.....по плану ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Так она будет, когда на неее деньги будут выделены. Вон Киртбая до сих пор школы нет. Сильных школ на самом деле не так много и в них многих возят, не только с новых мкр. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Lena_Slavina Приятно познакомиться, сразу предлагаю посетить группу в контакте, там много тем для обсуждения http://m.vk.com/mkralexandriya Взаимно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Боюсь я чего то ее,и так не вылазеем из соплей ![]() ![]() ![]() ну вот у нас в полгода доча переболела, тяжковато ![]() ![]() werunchik84 у кого была? при краснухе вроде просто пятна ведь? я сама болела в 18 лет, не помню уж ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Да у старшего нашего, сначала в пятницу с соплями забрала с садика. К ночи иемпература поднялась. Свечку засунула и спать, потом снова поднялась. Весь день пичкала чем можно было. И сопли, и чихание, и кашель, и все сопровождалось высокой температурой, резко так все сразу, причем кашель не так, как обычно. В воскресенье вызвала уже врача с нашей поликлиники, потому что никак не спадала температура. Пришла дежурная, сказала ОРЗ. Вечером температура спала сама собой и высыпала на голове мелкая красная сыпь, на след.день пошла вниз на живот, на 3 день на ноги пошла, и на 4 день все ушло... ни чем не мазала, антибиотики не давала. Вот и не знаю, краснуха вроде, а врач говорит наша нет, просто простуда эффект такой дала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): radistka Да у старшего нашего, сначала в пятницу с соплями забрала с садика. К ночи иемпература поднялась. Свечку засунула и спать, потом снова поднялась. Весь день пичкала чем можно было. И сопли, и чихание, и кашель, и все сопровождалось высокой температурой, резко так все сразу, причем кашель не так, как обычно. В воскресенье вызвала уже врача с нашей поликлиники, потому что никак не спадала температура. Пришла дежурная, сказала ОРЗ. Вечером температура спала сама собой и высыпала на голове мелкая красная сыпь, на след.день пошла вниз на живот, на 3 день на ноги пошла, и на 4 день все ушло... ни чем не мазала, антибиотики не давала. Вот и не знаю, краснуха вроде, а врач говорит наша нет, просто простуда эффект такой дала ![]() ![]() ![]() А лимфоузлы нигде вообще не увеличились?Ну вот краснухи то нам как раз и не хватало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Нет, не увеличены были. Я в садик ходила, спрашивала, были ли случаи краснухи, сказали нет... что тогда это было? Непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
не, при краснухе точно не мелкая сыпь. Скорей всего аллергическая реакция на лекарства была. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
radistka ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
]Девоньки, кого нет в группе Александрия ВК, пишу здесь. Советую ВСЕМ (36 дом точно) съездить в РКЦ и узнать, нет ли долга УК Александрии ВАМ. Я узнавала, они мне должны 7 тыщ, вот жду расчетку, должны были перекинуть
Последний раз редактировалось werunchik84 13 фев 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
А откуда этот долг? |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Видимо так расчет вели, что такая переплата. Это помимо того долга им в 3 тысячи, которые на досках подъездов были расклеяны осенью. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
а че это они у вас решили перерасчет сделать?? |
![]() |
-
голос
+
radistka
Это не только у меня, у всех был перерасчет по новому постановлению. Это все в группе обсуждали не раз, прочитайте. А лучше сразу узнайте в РКЦ или в абонентском отделе про долг. Сами они естественно не будут предлагать |
![]() |
29 апр 2025, 22:18 -5 °C
|