Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 38 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, вот я сегодня материлась на весь подъезд! Еще не успели заселиться, а подъезд засрали На площадке обжиты только 2 квартиры, мы и соседи через стенку, возле мусоропровода свалка строительного мусора. И мы знаем, что он не наш, т.е. 100% соседей, идти ругаться, не хотелось бы с этого начинать знакомство, а по другому не знаю как. Фу противно как-то
|
-
голос
+
Соседи, ну так что насчёт субботы и шашлыков? Предлагаю вечером собраться. Обсудим брошенный мусор на площадке, затопление, другие заботы и, наконец, познакомимся! Где-то за домом есть беседка? Если кто собирается - напишите! Приглашаю, так сказать, на Совет Дома!
|
-
голос
+
Я не против, только во сколько? Мы завтра обои будем клеить, а потом можно и шашлычки
|
-
голос
+
Елена, похоже только мы и вы собрались!)))) я не знаю во сколько мы освободимся, есть дело вечером, может вы напишите свой номер, мы как приедем - позвоним. Или мы просто зайдем к вам?
|
-
голос
+
Мы тоже хотим познакомиться с соседями))
|
-
голос
+
Ну вот! Не получилось в этот раз собраться! Давайте в другой раз! Но что-то мало людей откликнулись! Ведь жильцов гораздо больше!
|
-
голос
+
Далинда
Давайте ближе к субботе точно напишем время, кто захочет, тот придет. Только мы сможем до часиков 8 не больше, потом малого надо будет забирать у бабушки |
-
голос
+
УЖЕ НЕ ЗНАЯ КУДА ПИСАТЬ МОЖЕТ СОСЕДИ ВЫРУЧАТ. СРОЧНО НУЖНА КОРОБКА ИЗ ПОД ЧАЙНОГО СЕРВИЗИ ИЛИ ЕЩЕ ИЗ ПОД ЧЕГО НИБУДЬ ГЛАВНОЕ КРУГЛАЯ.
|
-
голос
+
МЫ ТОЖЕ ЗА УВИДИТСЯ ТОЛЬКО МУЖ В СУББОТУ БУДЕТ НА РАБОТЕ
|
-
голос
+
мы тоже за, но муж в субботу будет на работе
|
-
голос
+
В комнате духота ужасная вентилятор не помогает. если эта проблема не только у нас кто как справляется?
|
-
голос
+
кто нибудь на парковке уже места получил?
|
-
голос
+
Да кстати на счет парковки, ее уже открыли???мы 3аявку оставляли ска3али по3вонят но никто пока не 3вонил???
|
-
голос
+
Светлана+1
да уже открыли мы больше недели машину ставим. там такая грязь и крысы есть одну сама видела. жуть. пойду в субботу ругаться или в будни если с работы смогу уйти по раньше. |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Светлана+1 да уже открыли мы больше недели машину ставим. там такая грязь и крысы есть одну сама видела. жуть. пойду в субботу ругаться или в будни если с работы смогу уйти по раньше. В субботу там никого нет, надо идти в будни желательно до обеда, чтобы с директором поговорить |
Страница 38 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:55 -25 °C
|